Найти - Пользователи
Полная версия: Замена lighttpd
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » Замена lighttpd
1 2
vak
Знаю, что есть уже написанные http серверы на python (хотя это не принципиально). Порекомендуйте плиз что можно использовать для такой задачи: перенаправлять запросы http://www.какойто.домен на конкретный pylons (http://127.0.0.1:5000) . Естественно, доменных имен на одном ip может быть несколько, и pylons приложений тоже (на разных портах). Если сравнивать с функционалом Apache , то это виртуальные серверы и модуль rewrite.
slav0nic
lighttpd %))
ты бы написал чем тебя текущий вариант не устроил
у меня вот почему-то всё прекрасно работает
vak
slav0nic
lighttpd %))
ты бы написал чем тебя текущий вариант не устроил
у меня вот почему-то всё прекрасно работает
Ищу простых путей
slav0nic
аналог vhost в lighttpd не есть сложно + mod_proxy
vak
slav0nic
аналог vhost в lighttpd не есть сложно + mod_proxy
А примерчик можно как это все на Pylons заворачивать?
У меня так получается что приложение стартует не из корня (например, http://www.domain.xx:5000), а с какого то начального контроллера (например,http://www.domain.xx:5000/startcontroller)
Naota
routes может следует настроить?
vak
Naota
routes может следует настроить?
Может… А как?
Naota
Открывай /config/routing.py и сразу после map.connect('/error/{action}', controller='error'), но перед map.connect('/{controller}/{action}') пиши map.connect('/', controller='startcontroller', action='index')

Кстати юзаю apache+mod_wsgi и доволен, настраивается легко все.
vak
Naota
Открывай /config/routing.py и сразу после map.connect('/error/{action}', controller='error'), но перед map.connect('/{controller}/{action}') пиши map.connect('/', controller='startcontroller', action='index')
Вот оно что! Важна очередность, а я пробовал и у меня ничего не получалось.

Naota
Кстати юзаю apache+mod_wsgi и доволен, настраивается легко все.
Вернусь к этому завтра - буду думать на чем делать.
vak
Naota
Открывай /config/routing.py и сразу после map.connect('/error/{action}', controller='error'), но перед map.connect('/{controller}/{action}') пиши map.connect('/', controller='startcontroller', action='index')
Да, вроде работает! Еще понаблюдаю…

Naota
Кстати юзаю apache+mod_wsgi и доволен, настраивается легко все.
Apache - “тяжеловат”
Хотелось бы более простого и легкого решения. Ведь требуется то не много. Запускать через paster на разных портах 5000… 5010 приложения и перенаправлять запросы http://www.domain1 http://www.domain2http://www.domainN на соответствующие порты. Посмотрел в документации по lighttpd как настраивается rewrite - ну вот не понял, попробовал - не заработало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB