Пример у меня ряд значений от 100 до 300 ,шаг = 1.
И 200 иксов(x) без значения . Как передать значение 100 иксу один , 101 передать иксу два, 102 передать иксу три и т.д.
x = [x for x in range(100, 300)] print(x[0]) print(x[1]) print(x[15])
FishHookда,примерно понимаю что такое массив. Я получаю значения которые постоянно меняются , но каждый икс привязан к своему числу. Через массив удобно будет это сделать?
olrosimВы знаете, что такое массив?
olrosimНадо понимать абсолютно точно. Вы когда решили заняться программированием? Не более недели назад, я думаю. Не с того начинаете, возьмите любой доступный учебник для начинающих и читайте. Вы не обижайтесь, но с вами сейчас разговаривать о питоне и алгоритмах, это как с маленьким ребенком говорить о
да,примерно понимаю что такое массив.
FishHookУважаемый , я поэтому и пишу на форуме для новичков ,если не заметили .Переходить на личности на форуме,как то не серьезно ,вам не кажется ? Задал вопрос , если нет желания отвечать или еще что то ,то нет проблем. О том что надо читать книжки и т.п. я сам мог догадаться .
olrosimПодразумевается, для новичков в Питоне, а не для новичков в программинге.
я поэтому и пишу на форуме для новичков
olrosimЕсли есть конкретная задача, тогда можно начеркать пример в терминах её области.
если б я знал как написать пример
olrosimНикто вам не ответит на вопрос, если вы не способны его сформулировать, а если ответит, для вас это будет бессмысленным.
Задал вопрос , если нет желания отвечать или еще что то ,то нет проблем.
olrosimНу давайте, поделитесь, что же вы уже прочитали?
О том что надо читать книжки и т.п. я сам мог догадаться