Найти - Пользователи
Полная версия: Как связать iindex.html с проектом Django?
Начало » Django » Как связать iindex.html с проектом Django?
1 2 3 4
ciklone
ciklone
извини, не знаю как тебе прислать скриншот (((
FishHook
ciklone
FishHook
ха ха ха у меня убунтя не более месяца стоит, еще не во всем разобрался
FishHook
ciklone
извини, не знаю как тебе прислать скриншот (((
не парься, он уже не нужен
пока не пройдёшь туториал все потуги бессмысленны
ciklone
FishHook
я понимаю что такое апплеты и вебплеты (клиентская и серверная сторона). не понятно почему {{ current_date }} в шаблоне time.html не возвращает дату? А сам шаблон в страницу index.html загружается!!!!
И когда делаю запрос 127,0,0,1:8000/time/ работает четко!!!
Если можно на пальцах или на маленьком примерчике. Если можно манюсенький проектик на одну страницу с примером. Просто нервов уже не хватает.
cutwater
Так ведь не интересно. С примером каждый может.

Лучше ответьте на вопрос, с чего Вы взяли что {{ current_date }} появится в шаблоне волшебным образом, если его туда (в контекст) явно не передать?
ciklone
cutwater
Так ведь не интересно. С примером каждый может.Лучше ответьте на вопрос, с чего Вы взяли что {{ current_date }} появится в шаблоне волшебным образом, если его туда (в контекст) явно не передать?
А взял я из книги Головатый, Каплан-Мосс. Я смотрю Вы новый собеседник, будем знакомы. Я хочу чтобы при открытии страницы сработал мой “скрипт” на питоне и в шаблоне показал, что сегодня блабла используя модуль datertime из питона?

Я хочу сделать сайт -визитку. Просто хобби. Вообще программист 1С:Предприятие.

Если не тяжело, тыкни носом, буду благодарен.
cutwater
ciklone
Вообще программист 1С:Предприятие.

Это многое объясняет.

ciklone
Я хочу чтобы при открытии страницы сработал мой “скрипт” на питоне и в шаблоне показал, что сегодня блабла используя модуль datertime из питона?

Я повторю вопросы. Проследите по коду, где конкретно Вы обращаетесь к шаблону. Какие данные туда передаются? Передается current_date? Если нет, дальше объяснять надо?

Бесполезно что-либо объяснять, пока Вы не пройдете хотя бы официальный туториал.

https://docs.djangoproject.com/en/1.8/
https://docs.djangoproject.com/en/1.8/intro/tutorial01/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.