Найти - Пользователи
Полная версия: Вопрос по ООП
Начало » Python для новичков » Вопрос по ООП
1 2 3
FishHook
doza_and
Так тоже неполохая штука множественное наследование.
Это если не увлекаться.
ИМХО нормальная практика: миксин + базовый класс, если наследуется много(по моему много это больше двух) то понять код бывает сложно.
У нас в конторе это давнишний холивар - перфекционисты VS FishHook, первые фрустрируют от повторения кода, даже если копируется два байта, последний от его запутывания. Конечно, как обычно хороша золотая середина.
FishHook
doza_and
Уж точно логичнее чем наследование и интерфейсы
Хорошо на мой взгляд, это наследование + трейты
4kpt_III
MiK
Та я не буду холиварить.

Пфф. Ума не хватит…

P.S. Почитайте хоть что-то полноценное по ООП и не несите маниакально-депрессивный бред. И вообще. Хватит уже свою тупость на этом форуме показывать. Идите в попу. Ой, на киберфорум.

MiK
ООП - это по сути и есть немного другой стиль структурирования кода в логические модули.

ООП в понимании авторов этой парадигмы - Объектно Ориентированное Проектирование. Где Вы здесь увидели код? Предполагается наличие объектно-ориентированной декомпозиции и определенной системы обозначений для представления различных моделей системы.

MiK
К тому же не все языки поддерживают наследование, оттого, что в огромных проектах, множественное наследование порождает множество ошибок.

Вам это бабушка со скамейки рассказала? Вы хоть такие проекты в глаза видели? Вы две простейшие строчки кода написать без ошибок не в состоянии… Куда Вам делать анализ проектов такого уровня?

P.S.S. На самом деле динамическая типизация в таких проектах большее зло, чем множественное наследование. Хотя, как сказал Fishhook и со множественным наследованием можно натворить делов. Любой инструмент в руках дебила может превратиться из полезного во вредный
MiK
4kpt_III
Даже не буду цитировать такие наезды. Я знаю, что ты та ещё свинья. И не впервый раз тут говном махаешь.
4kpt_III
MiK

Да просто мозгов не хватит. Убрались-бы по-быстрому лучше книги умные почитать… Да и потеряться лет эдак на 5 не помешает. Может хоть код писать научитесь без ошибок. И тупые вопросы на форуме не задавать.
4kpt_III
MiK

Тыкать будете своей шмаре. Быдло конченное…
MiK
4kpt_III
Знаешь, интеллигентный человек, как правило воспитан и вежлив. А у тебя не вижу ни того ни другого, и никогда не видел. Есть причины называть тебя на вы?

Можешь сам себя забанить, раз модераторов нет. Лет на пять - да, самое оно.
4kpt_III
MiK

Чтобы такие говнокодеры как Вы учили молодежь и продолжали нести низкопробную ересь в эфир под видом гениальных советов? Тогда просто придется забыть про питон как развивающийся и интересный язык.

Ну и не “тыкать” незнакомым людям независимо от их интеллигентного уровня не принято в принципе. Правило “с волками жить по-волчьи выть” работает только у быдла, к которому Вы и относитесь. Хотя гению, который не видит разницу между структурированием и декомпозицией это объяснить будет просто нереально.
MiK
4kpt_III
который не видит разницу между структурированием и декомпозицией это объяснить будет просто нереально

Декомпозиция - это тоже структура. Точнее, в данном случае способ структурирования кода, одной из решаемых задач которого, является возможность масштабирования нагрузки на человека.

А вообще, ты меня втягиваешь в дискуссию, в которой у меня нет никакого желания учавствовать. Или минусы которые ты мне каждый раз лепишь тебе как-то нервы успокаивают да чсв поднимают?

Короче, я больше отвечать тебе не буду, жаль игнора тут нет, задолбал уже.
4kpt_III
MiK
Декомпозиция - это тоже структура.

Причем здесь структура? Совсем плохо с головой?

Структурирование - стратегия при которой элементы связываются по какому - то логическому основанию в целостные группы.

Декомпозиция — разделение целого на части для решения сложной задачи разделением на связанные, но более простые.

P.S. Нубом, вероятнее всего, и помрете.

P.S.S. У меня от Вас тоже 2 минуса. С тем учетом, что Вы их ставите первым, а я вторым - нервишки у Вас не в дугу. Ну и ЧСВ за счет таких убогих и ущербных поднимать - не комильфо

P.S.S.S. А как Вы задобали тупыми нубскими высерами и говнокодом Вы себе даже представить не можете. Практически за год не освоить даже основ программирования может либо девушка с грудью третьего размера либо, мальчик, которому в программирование путь заказан ввиду ярко выраженного слабоумия.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.