Найти - Пользователи
Полная версия: Как написать программу в которой можно кликать на кнопки и что-то будет делатся
Начало » Python для новичков » Как написать программу в которой можно кликать на кнопки и что-то будет делатся
1 2 3
Manu_Vilks.Py
Я игру вообще для себя делаю
Manu_Vilks.Py
Ладно поставлю вопрос так:
Как использовать функцию msvcrt.kbhit()
FishHook
Manu_Vilks.Py
Я игру вообще для себя делаю
Ну вы же используете какую-то готовую библиотеку для этого. Или вы собираетесь заново изобретать то, что игроделы развивают уже лет сорок?
Manu_Vilks.Py
Это совсем простая игра
Для нее вообще можно стандартную библиотеку использовать
JOHN_16
Manu_Vilks.Py
да да да. Это так же как я делал сетевой покер техасский холдем, что бы друзьями играть.
ЗЫ что то даже сделал, и даже запускалось и работало для двух человек, пусть даже в консоли. Но честно, по большей части потраченное зря время.
Manu_Vilks.Py
Я на стандартной библиотеке + os
создал что то на подобии самообучающегося разума
Shaman
Manu_Vilks.Py
Я на стандартной библиотеке + osсоздал что то на подобии самообучающегося разума
Можно поглядеть?
Isem
Manu_Vilks.Py
Я хочу написать вот такую программу:
while( не нажата клавиша(любая)):
pass
какоето действие
ответь на ваш вопрос лежит в отсутсвии ответа. Если погуглить и обобщить ответы, то получается примерно следующее:
import whatever
whatever.do_what_i_want()
getch() не справляется (странно, кстати). Могу вас осчастливить примитивной библиотекой (import по сути), если убедите меня в необходимости (безвозмездно, конечно).
Manu_Vilks.Py
Isem
import whatever
whatever.do_what_i_want()

Traceback (most recent call last):
File “CPython34/клавиша.py”, line 1, in <module>
import whatever
ImportError: No module named ‘whatever’
Isem
Manu_Vilks.Py
Traceback (most recent call last):
File “CPython34/клавиша.py”, line 1, in <module>
import whatever
ImportError: No module named ‘whatever’
Неожиданно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.