MiK
Ну-ка ткни мне пальцем. А то вы тут уже столько про меня наврали, что я уже внимания обращать перестал.
Ну поехали. Стоит просто пройтись по истории Ваших сообщений…
MiK
ООП - это по сути и есть немного другой стиль структурирования кода в логические модули.
MiK
Декомпозиция - это тоже структура. Точнее, в данном случае способ структурирования кода, одной из решаемых задач которого, является возможность масштабирования нагрузки на человека.
4kpt
Причем здесь структура? Совсем плохо с головой?
Структурирование - стратегия при которой элементы связываются по какому - то логическому основанию в целостные группы.
Декомпозиция — разделение целого на части для решения сложной задачи разделением на связанные, но более простые.
Это раз.
4kpt_III
Код Alen:
class A:
def hello(self, world):
print("Hello, {}!".format(world))
a = A()
a.hello('world')
name = 'A'
title = 'B'
a.hello(name)
a.hello(title)
Ваша фраза:
MiK
Ну это статический метод, я так понял. А в чём пример?
Вывод: Это не статический метод, а Вы - тупой неуч корчащий из себя бог весть что. Вы даже разницы не понимаете, какое там ООП. Побойтесь бога. Основы, основы и еще раз основы.
P.S. Это метод объекта или метод экземпляра класса. Учите терминологию. А то у Вас атрибуты стали переменными, а методы экземпляра - статическим.
Это два.
MiK
Я кажется понял - ты не можешь присвоить. Если нужно сделать копию списка, тогда так:
Угадал?
MiK
Что значит поверхностное?
Он полностью срезает вместе с вложениями, а присваивание вообще не копирует.
Это три.
MiK
Ну обычно импортируется вроде: from пример import пример
Большего не требуется от того, что путь к папке прописан в настройках.
А вот такое точечное обращение я наблюдал только в джанго, из чего сделал вывод, что это особенность фреймворка.
JOHN_16
MiK
вы в который раз проявляете свое не знание основ питона. И еще других называли тролями. ппц. Почитайте что такое пакеты в питоне.
Это четыре.
Все. Надоело в Вашей нуботе копаться. Просто, чтобы не быть балоболом как Вы и память Вам прочистить. Понятия Вы вообще путаете постоянно. Таких консультантов палками нужно гнать, а не слушать. Основ не зная об ООП рассуждаете и еще критиковать пытаетесь, то, чего понять пока не в силах.
P.S. Уже 3 человека с большим, в разы, опытом чем Вы сказали Вам, что Вы практически полный ноль. А Вам хоть кол на голове чеши. Это же насколько надо себя любить или насколько нужно быть тупым, чтобы не видеть очевидного. С Вашим уровнем пока на форум нужно заходить, чтобы почитать, что там умные люди пишут, а не умничать. Рано пока еще, нужно хоть еще немного ума набраться. Или вариант лучше. Свалить куда подальше. И форум ничего не потеряет и Ваше самомнение останется в норме. Будете соседям рассказывать какой Вы классный кодер