фласк да. Но его надо понять….
Кстати - ТС - раз уж вам всеравно интересно почитайте
GUNICORN - тоже помочь должно.
ZerGДжанго, насколько я понял, навязывает приложению архитектуру MVC. Я использую другую.
Джанга как раз и есть твой вебфреймворк который тебе надо запустить. Заменяешь слово джанго на название твоего фреймворка и вуаля
ZerGЯ просто спросил. У апача, например, куча фишек, типа мод_рерайт или htaccess, которые, если использовать, сильно влияют на конечный продукт и его переносимость на другие серверы. Я могу поначалу не разобраться, что питон, а что его сервер.
Проблема в том что ты ни на йоту не понимаешь принцыпа работы вебсервера и его связок - при етом пишешь веб-фреймворк.
ZerGПитон содержит встроенный веб-сервер: python3 -m http.server –cgi
а то что ты называешь внутренним веб-сервером питона … это ну скажем как виндовс нотепад назвать IDE. Читай кароче.
PeriodХорошо вам, а я вот в зуб ногой…. а толку!?
Мне трудно подобрать себе инструменты, я пока ещё ни в зуб ногой в питоне.

Джанго, насколько я понял, навязывает приложению архитектуру MVC. Я использую другую.Вы дебил?
Как можно советовать изучать новый язык с фреймворков? Это как учить забивать гвозди пневмомолотком. Надо уметь обычным, а потом уже и пневмо- можно освоить, чтобы проще было.
PeriodА можно узнать какую?
Я использую другую.
Periodну поделитесь, какую? Потратьте 15 минут вашего времени что бы сесть и четко сформулировать концепт вашей идеи, но так, что бы ее поняли окружающие.
Я использую другую.
JOHN_16Чтобы вы могли поприкалываться? Идея в том, чтобы сделать веб-движок по принципу полностью графической операционной системы с модульным ядром. Соответственно MVC не катит. ОСь я могу написать, но для веб-движка Си не подходит.
ну поделитесь, какую? Потратьте 15 минут вашего времени что бы сесть и четко сформулировать концепт вашей идеи, но так, что бы ее поняли окружающие.
PeriodТак можно на java писать. будет такой клон андроида. Несколько непонятно что такое полностью графическая ОСь. Типа windows? Ось но консоль плохая?
но для веб-движка Си не подходит.
doza_and
Чтобы вы могли поприкалываться? Идея в том, чтобы сделать веб-движок по принципу полностью графической операционной системы с модульным ядром. Соответственно MVC не катит. ОСь я могу написать, но для веб-движка Си не подходит.
Period
Собираюсь написать собственный веб-движок.
PeriodРасскажи концепцию. Если бы он был готов, как бы ты им пользовался?
Можно ли на встроенном в Питон сервере организовать работу не через CGI?