Найти - Пользователи
Полная версия: Python3 и web-разработка
Начало » Python для новичков » Python3 и web-разработка
1 2 3
ZerG
фласк да. Но его надо понять….

Кстати - ТС - раз уж вам всеравно интересно почитайте
GUNICORN - тоже помочь должно.
Period
ZerG
Джанга как раз и есть твой вебфреймворк который тебе надо запустить. Заменяешь слово джанго на название твоего фреймворка и вуаля
Джанго, насколько я понял, навязывает приложению архитектуру MVC. Я использую другую.
Как можно советовать изучать новый язык с фреймворков? Это как учить забивать гвозди пневмомолотком. Надо уметь обычным, а потом уже и пневмо- можно освоить, чтобы проще было.

ZerG
Проблема в том что ты ни на йоту не понимаешь принцыпа работы вебсервера и его связок - при етом пишешь веб-фреймворк.
Я просто спросил. У апача, например, куча фишек, типа мод_рерайт или htaccess, которые, если использовать, сильно влияют на конечный продукт и его переносимость на другие серверы. Я могу поначалу не разобраться, что питон, а что его сервер.

ZerG
а то что ты называешь внутренним веб-сервером питона … это ну скажем как виндовс нотепад назвать IDE. Читай кароче.
Питон содержит встроенный веб-сервер: python3 -m http.server –cgi
Из прочитанного я понял, что для разработки его достаточно. Мне трудно подобрать себе инструменты, я пока ещё ни в зуб ногой в питоне.
Vigi
Period
Мне трудно подобрать себе инструменты, я пока ещё ни в зуб ногой в питоне.
Хорошо вам, а я вот в зуб ногой…. а толку!?

Читайте Лутца изучайте мат. часть, глядишь что-то само встанет на место…
ZerG
Джанго, насколько я понял, навязывает приложению архитектуру MVC. Я использую другую.
Как можно советовать изучать новый язык с фреймворков? Это как учить забивать гвозди пневмомолотком. Надо уметь обычным, а потом уже и пневмо- можно освоить, чтобы проще было.
Вы дебил?
Я же сказал замени слово джанго на что угодно и получишь иснтрукцию по настройке веб сервера для работы связки Опач/нгинкс + питон.

зы. Тему мона бы и закрыть. Бред.
FishHook
Period
Я использую другую.
А можно узнать какую?
JOHN_16
Period
Я использую другую.
ну поделитесь, какую? Потратьте 15 минут вашего времени что бы сесть и четко сформулировать концепт вашей идеи, но так, что бы ее поняли окружающие.
Period
JOHN_16
ну поделитесь, какую? Потратьте 15 минут вашего времени что бы сесть и четко сформулировать концепт вашей идеи, но так, что бы ее поняли окружающие.
Чтобы вы могли поприкалываться? Идея в том, чтобы сделать веб-движок по принципу полностью графической операционной системы с модульным ядром. Соответственно MVC не катит. ОСь я могу написать, но для веб-движка Си не подходит.
doza_and
Period
но для веб-движка Си не подходит.
Так можно на java писать. будет такой клон андроида. Несколько непонятно что такое полностью графическая ОСь. Типа windows? Ось но консоль плохая?
4kpt_III
doza_and
Чтобы вы могли поприкалываться? Идея в том, чтобы сделать веб-движок по принципу полностью графической операционной системы с модульным ядром. Соответственно MVC не катит. ОСь я могу написать, но для веб-движка Си не подходит.

Наркомания. Вокруг одни дебилы, а тут Вы на белом коне и в сверкающих доспехах. Мда…
py.user.next
Period
Собираюсь написать собственный веб-движок.
Period
Можно ли на встроенном в Питон сервере организовать работу не через CGI?
Расскажи концепцию. Если бы он был готов, как бы ты им пользовался?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.