Форум сайта python.su
24
Morven
Да я даже готов заново попробовать осилить Фласк - однако найти того кто поможет вьехать в тему не так просто.
Офлайн
61
Эта вапсчета йа песал
Офлайн
7
aybшта)
Офлайн
39
Morven
но просто очень странная, на мой взгляд, реакция на простую просьбу “обьясни”
Morven
Да нет ничего плохого в том чтобы освоить джанго, получит опыт, а потом при желании можно и фласк юзать, отчего такого негодование?
4kpt_III
Да потому, что задолбали уже. Из-за таких вот советчиков я на это говно потерял год или полтора. Только джанга и обязательно первая. А знаете, что джанга учит плохому? И очень часто потом после нее выходят криворукие и кривожопые с провернутыми на бикрень мозгами.
Morven
Странно это все, “гавноганвогавно и все кто советуют джанго паскудытвари, а почему - это я не скажу”. Не нужно кидаться тряпками в тех кто советует то, что тебе не нравится, а если кидаешься то хотябы обосновывай.
Morven
“джанго ниок а вы все тупые и ниче рассказывать вам не буду”
4kpt_III
Честно. Уже устал писать это. Раз 30 или 40 писал. Даже видео выкладывал.
4kpt_III
Подскажу. У каждого пользователя есть история. По ней если подвигаться, то можно все узнать и увидеть…
Morven
а какой это опыт зависит только от программиста, а не от фреймворка или языка.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 26, 2015 14:13:31)
Офлайн
39
J.R.
Как вы себе представляете программиста, который не знает регэкспы на базовом уровне?
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 26, 2015 14:11:49)
Офлайн
61
Вот тут должен согласиться
urls.py в джанге - ето реально “дырка+жопа+боль”
Ничего сверхсложного конечно - но в сравнении с реализацией сего функционала в других фреймворках - совершенно неясно зачем это было делать и какие преследовались цели при использовании данного метода.
Ничего хорошего или логичного я в етом не встретил… Зато четко помню что ненавиду етот файл. особенно когда делаешь привязку статики в тестовом проекте и тебе надо вписать туда с десяток строк говнокода для реализации которых ты потом удалишь из него при переходе на продакшин сервер потому что там уже данные берутся из конфига проекта.
Кароче бред.
А однажды я видел кусочек кода, где некий вудуист реализовал динамику - так реально было похое на отрывок из заклинания призыва сатаны.
Офлайн
39
ZerG
Кинь скайп. У меня тут ученик через 2 дня отвалится должен. Потому как не выходит на связь и может уже чем-то другим занялся.
Офлайн
0
4kpt_III4kpt_III - это наверное про меня. Я честно уважаю любое мнение любого человека, и тем самым к вашему мнению прислушиваюсь, особенно по причине, что вы знаете о чем говорите, но прошу заметить, что я не “впаривал”. Я описал то, как я начинал и причины, почему я так начинал. Я не развивал тему, что джанго плох или хорош, я просто написал, как поступил я. И все. На стене тоже написан “уй”, но это ничего не значит. Таким образом это уже дело ТСа, прислушиваться или нет, или дальше ковырять инет, в поисках инфы по его вопросу и приходить к какому то своему осознанному выбору.
Я против того, что Вы с сотоварищем начали ее впаривать как единственный возможный для новичка вариант. А обоснования необходимости ее изучения были ну, мягко говоря, притянутые за уши. Поэтому я и написал, чтобы Вы прекращали городить чушь.
Офлайн
39
TitanFighter
5. Джанго + туториал. Джанго по простой причине - огромная, и на 95% подробная документация + этот фреймворк держит новичка в некоем коридоре, ведет тебя на пути разработки, и ты не чувствуешь себя кинутым в какой то глуши 1 и не знаешь куда идти и что делать.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 26, 2015 15:37:33)
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:44:08)
Офлайн