Форум сайта python.su
61
Один линк вместо тысячи слов 
http://amastercar.ru/articles/engine_car_23.shtml
Офлайн
39
ilnur
я просто все к тому, что для начинающих не надо делать много телодвижении чтобы все сразу заработало в джанге, чем во фласке, есть определенная струкутра проекта. и ему не надо думать кого куда и зачем.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 26, 2015 18:10:24)
Офлайн
22
ZerGага, а натяг это когда натягивают )))
Первое сжимает второе компрессирует
4kpt_IIIвот именно, новичок не знает с чего выбрать да и не знает что ему придется выбирать, а стартовые батарейки уже в джанге. новички пип то поставить не могут, а тут им надо поставить фласк и к нему сбоку еще чего то.
Вам дают возможность выбора.
4kpt_IIIполностью согласен.
Поэтому профит от изучения алхимии будет все же больше.
Офлайн
39
ilnur
вот именно, новичок не знает с чего выбрать да и не знает что ему придется выбирать, а стартовые батарейки уже в джанге. новички пип то поставить не могут, а тут им надо поставить фласк и к нему сбоку еще чего то.
Отредактировано 4kpt_III (Окт. 27, 2015 06:02:11)
Офлайн
Юзаю джангу с 2007 года. Норм тема :)
Офлайн
0
lorienда вы бородатый джангомастер!
Юзаю джангу с 2007 года. Норм тема
Офлайн
9
Tonus55
Хотелось бы знать, как вы относитесь к словам человекам, что Python непонятно для какого сегмента рынка нужен и исчерпает себя через 3-4 года? Пруф: https://youtu.be/SgwbGHhcaPQ?t=1848
Офлайн
24
Извиняюсь за некропостинг, но вы только вдумайтесь - простой блог на джанго можно написать использовав цикл for всего 2 раза. Все остальное декларирование. Вот и думайте хорошо это или плохо. Ну и опять же, как по мне джанго слишком коридорный - шаг вправо, шаг влево -> читаем исходники. Я думаю для новичка все же лучше bottle\flask\weppy ( относительно новый фреймворк ). Пусть там полная свобода действий и можно набить много шишек, но на этих набитых шишках вырастет нормальный разработчик, который понимает что происходит в его приложении.
Но это опять же, на любителя, кто-то любит попроще и побыстрее, а кто-то любит неспеша во всем разбираться. Но есть хорошая пословица : “Тише едешь - дальше будешь”.
Офлайн