Найти - Пользователи
Полная версия: Какую книгу читать после М.Лутца "Изучаем Python"?
Начало » Python для новичков » Какую книгу читать после М.Лутца "Изучаем Python"?
1 2 3
Nikulio
FishHook
Ну я же писал,что прохожу задачки на codewars.com
В начале все выходил,дошёл до 6го и “жизнь начала давать слабину”,так как в книге началось ооп,и пп потихоньку начало забываться
Где ещё можно найти практику?
4kpt_III
Nikulio
Мне 17 лет ,начал изучать 2 месяца назад
Задача-связать с программированием будущее
Получился на туризме и понял-не моё
После коледжа хочу поступить на информатику в универ
Сейчас задача максимально выжать из программирование все,что смогу сам,что бы потом не быть валенком
И уметь оперировать понятиями(буду переезжать в другую страну,поэтому будет в два раза сложнее)

В этом случае читать можно все, что угодно… У Вас нет четкой спецификации, поэтому можете брать любую книгу по python и изучать.
FishHook
Nikulio
Где ещё можно найти практику?
напиши танчики на pygame
Nikulio
FishHook
Спасибо,посмотрю
Nikulio
4kpt_III
хорошо,спасибо
A.N.Onim
FishHook
А зачем тебе что-то дальше читать, если ты уже осилил Лутца? Пора применять знания на практике.
Согласен. Соотношение практики к теории - 2/1.
Budulianin
Nikulio
Что посоветуете читать дальше?
Это нехудожественная литература, не надо книгу за книгой читать. Нужно писать программы, которые решают реальные задачи. В качестве теории, книг Лутца тебе будет за глаза.
Nikulio
Budulianin
я не чувствую за собой нужные знания
да,я прочитал и понял,но реализовать-будет проблема
Morven
Придумай задачу и реализуй, не чувствуешь знаний? гугли, гугл наш друг и товарищь
Nikulio
Morven
Придумай задачу и реализуй, не чувствуешь знаний? гугли, гугл наш друг и товарищь
Самое трудное,что я могу написать-это игра с импортом randit'а.Вот что я придумал
Она просто будет принимать значение с input и попадёт/не попадёт по врагу снаряд
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.