Найти - Пользователи
Полная версия: Цикл for
Начало » Python для новичков » Цикл for
1 2 3
google_
Hiro
Хорошо , попробую уже только завтра. Пожалуйста , если не составит трудности , зайдите на всякий случай в эту тему завтра. Вдруг появятся какие то вопросы
Хорошо.
Hiro
google_
Да, всё работает. Спасибо.
Hiro
google_
Хотя нет, всё-таки появилась ошибка.

Hiro
Hiro
google_Хотя нет, всё-таки появилась ошибка.
С этой ошибкой разобрался. Все екзешники заменяет, но дело в том, что теперь эти экзешники при запуске не выдают тот же эффект , что и сам вирус.
Hiro
Суть того, что другие экзешники не начинают делать тоже самое, как я понимаю, заключается в if name not in ‘virus.exe’:
Ведь все экзешники не могут быть названы virus.exe в папке. Поэтому они начинают пытаться обрабатывать сами себя.
google_
То есть, если вы запускаете уже зараженный файл надпись ‘it is virus’ не появляеться в консоли?
Дело в том что я не експериментировал с exe, но этот код работает с питон файлами как надо. Нужно прикрутить ещё проверку на заражённые файлы, то есть если файл уже заражен то прпустить его.

Стисняюсь спросить а что именно вы пишите, чего хотите от вируса?
Hiro
google_
То есть, если вы запускаете уже зараженный файл надпись ‘it is virus’ не появляеться в консоли?Дело в том что я не експериментировал с exe, но этот код работает с питон файлами как надо. Нужно прикрутить ещё проверку на заражённые файлы, то есть если файл уже заражен то прпустить его.Стисняюсь спросить а что именно вы пишите, чего хотите от вируса?
Да , все верно , экзешники другие не запускаются просто, но при этом , если я например наш начальный virus.exe переименую в a.exe, а какой-нибудь paint.exe (нами уже зараженный) переименую в virus.exe (как изначально назывался наш файл) он запустится и будет прекрасно работать.

P.S. От вируса ничего не хочу, главная задача , чтобы он заменил все exeшники в папке собой и всё) Так сказать никакой опасности в себе он нести не должен.
google_
Сейчас зделал примерно то же что и вы с exe , действительно ожидаемого эффекта не было, странно, что то не то мы значит зделали или ……. фиг знает.
Hiro
google_
Сейчас зделал примерно то же что и вы с exe , действительно ожидаемого эффекта не было, странно, что то не то мы значит зделали или ……. фиг знает.
как я понял сам python не создает exe файлы, а приходится использовать модуль czfreezy , который помимо exe файла создает еще кучу нужных для него. То есть мы получаем кучу файлов, который способствуют работе нашего *.exe файла. И если файла изменяется, то эти файлы просто к нему не подключаются и его работа не выполняется. То есть , чтобы зараженные нами файлы работали нужно чтобы они так же имели свою “кучу доп. файлов”.
google_
Hiro
То есть , чтобы зараженные нами файлы работали нужно чтобы они так же имели свою “кучу доп. файлов”
Я то же так подумал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.