Найти - Пользователи
Полная версия: Программа выдает ошибку с Kernel32.dll
Начало » Python для новичков » Программа выдает ошибку с Kernel32.dll
1 2
Shaman
doza_and
чтобы не плодить на машине по версии питона и сопутствующих библиотек на каждое приложение
Есть тонкость: некоторые приложения и библиотеки зависимы от библиотек строго заданных версий.
doza_and
Shaman
от библиотек строго заданных версий
И? Не очень понятно о чем вы пишете. Если о системных библиотеках, то это очевидно отслеживается менеджером пакетов данной ОС. Конечно если таковой присутствует и используется. Если о питоне, контроль версий пакетов также базовый функционал pip. Проблема может возникнуть в системе если один пакет явно требует присутствия именно данной версии. а другой требует ее отсутствия. Тут начинают работать всякие менеджеры конфигурации, виртуальные окружения и виртуальные машины :).
У нас обычно стоит несколько сотен пакетов, за все время эксплуатации питона не встречал никаких конфликтов версий пакетов. Обновление до последней версии всегда решало проблемы если они были.
noob_saibot
doza_and
за все время эксплуатации питона не встречал никаких конфликтов версий пакетов
Попробуйте Theano запустить с последним scipy, numpy.
Shaman
doza_and
Не очень понятно о чем вы пишете.
Я писал о зависимости фактической возможности нормального функционирования перечисленных компонентов от версий их requirements. Не всегда разработчики обеспечивают обратную совместимость своих детищ и догадываются при этом дать им новое имя, а иногда просто временно её ломают. В конечном итоге, при обновлении всего до максимальных версий вылазят сюрпризы.
doza_and
noob_saibot
Попробуйте Theano запустить
Да я не писал что этого не бывает, писал что это редкость в моей практике. Сейчас припомнил, Года 1.5 назад надо было zodb обновить, последняя версия оказалась битой (это правда не конфликт, а недостаточно проверенная последняя версия). Ну бывает. Проблем вычислить и поправить не составило.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.