Основная программа проверяет первый вход в саму себя модулем from moduls import firstEnter В ней форма ввода на холсте.
1)Создаю холст, на нем поле ввода, и обрабатываю событие <Return>
2)По нажатию Интер уничтожаю холст и продолжаю работать в этом же окне.
3)Но все что находится дальше по коду после модуля from moduls import firstEnter - выполняется сразу же.
4)Пробовал зациклить выполнение while. While крутится пока не будет нажат Интер (в событие добавлено изменение значения (mainS.stop+=1)) и прога пошла дальше работать… но при таком раскладе Интер я нажать не могу, так как from moduls import firstEnter просто игнорируется и не исполняется вообще.
Как сделать так что бы основная программа ни чего не делала после from moduls import firstEnter, пока модуль не будет исполнен?
Понять не могу, если от меня ждут ввода данных в форму то какого лешего прога прет дальше. или форма(похоже не только форма) исполняется как прерывание в ассемблере ?
Вообщем есть какая то функция которая тормозит прогу но приняв значение продолжает ее выполнение ?
from moduls import mainSettings from moduls import createDB mainS=mainSettings cDB=createDB.createDBcanvas stop=mainS.stop # stop=0 from moduls import firstEnter ''' while mainS.stop == 0: if mainS.stop == 1: break continue ''' print('go') mainS.mainloop()
4) туплю, она не исполняется потому что не доходит до mainS.mainloop()
опять короче запутался как это все реализовать ? цикл делать в самом модуле ?
Может как то mainloop() можно притормаживать или использовать многократно?
mainloop(параметр) - что то типа такого - приняла параметр - пошла дальше работать до следующего mainloop(параметр)