Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 12, 2016 12:57:23

megoloman
Зарегистрирован: 2015-10-26
Сообщения: 113
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Отправка email через прокси

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующей проблемой. Отправляю письмо через прокси, в качесте прокси сервера выбрал один из этого списка (http://spys.ru/proxys/UA/):

testsend.py:

# -*- coding: utf-8 -*-
from django.core.management.base import BaseCommand
import smtplib
import socks
class Command(BaseCommand):
    def handle(self, *args, **options):
        socks.setdefaultproxy(socks.PROXY_TYPE_SOCKS5, '91.219.220.151', 3128)
        socks.wrapmodule(smtplib)
        AUTHREQUIRED = 1
        smtpuser = 'login@gmail.com'
        smtppass = 'pass'
        RECIPIENTS = 'megoloman@ukr.net'
        SENDER = 'noreply@ci.ua'
        mssg = "test message"
        server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com', 587)
        server.ehlo()
        server.starttls()
        server.ehlo()
        server.login(smtpuser, smtppass)
        server.set_debuglevel(1)
        server.sendmail(SENDER, [RECIPIENTS], mssg)
        server.quit()

Но возникает ошибка:

Traceback (most recent call last):
  File "manage.py", line 10, in <module>
    execute_from_command_line(sys.argv)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/management/__init__.py", line 399, in execute_from_command_line
    utility.execute()
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/management/__init__.py", line 392, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/management/base.py", line 242, in run_from_argv
    self.execute(*args, **options.__dict__)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/management/base.py", line 285, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
  File "/home/pc2/megoloman/realtyboard/board/management/commands/testsend.py", line 22, in handle
    server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com', 587)
  File "/usr/lib/python2.7/smtplib.py", line 256, in __init__
    (code, msg) = self.connect(host, port)
  File "/usr/lib/python2.7/smtplib.py", line 316, in connect
    self.sock = self._get_socket(host, port, self.timeout)
  File "/usr/lib/python2.7/smtplib.py", line 291, in _get_socket
    return socket.create_connection((host, port), timeout)
  File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 562, in create_connection
    sock.connect(sa)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/socks.py", line 694, in connect
    negotiate(self, dest_addr, dest_port)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/socks.py", line 390, in _negotiate_SOCKS5
    CONNECT, dest_addr)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/socks.py", line 416, in _SOCKS5_request
    chosen_auth = self._readall(reader, 2)
  File "/home/pc2/.virtualenvs/megoloman/local/lib/python2.7/site-packages/socks.py", line 241, in _readall
    raise GeneralProxyError("Connection closed unexpectedly")
socks.GeneralProxyError: Connection closed unexpectedly

Офлайн

#2 Май 12, 2016 22:22:01

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2584
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Отправка email через прокси

Если вы вдруг ждете ответ = то рекомендую забить на данную мысль! Есть некоторые методы работы с проксей в в питоне, но надо сам прокси с поддержкой определенного функционала и так далее. Либо откройте порты для сервака с приложением, либо выкручивайтесь по другому



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version