Форум сайта python.su

0
  0   

Есть готовое какое-никакое пз, в приложении есть код всех модулей. Загвоздка в том что ни разу не писал веб-приложение и  я понятия не имею как все эти модули объединить и заставить работать с php. Так вот я хотел бы чтобы знающий человек по этой пз соединил бы всё вместе в работающее приложение.
https://dropmefiles.com/AiIR2
Офлайн

53
  53   

m1nat0
сейчас желающие набегут, ожидайте
Офлайн

49
  49   

Работать с php??? Вы явно перепутали форум 
Офлайн

72
  72   

4kpt_IVДа не, там все нормально, там cgi-приложение с обработкой на питоне и морда к нему на php
Работать с php??? Вы явно перепутали форум
Офлайн

72
  72   

m1nat0А в чем именно у вас проблема? Сервер не можете настроить? И для чего вам это приложение, если под серьезную нагрузку, то в таком виде оно ляжет.
Так вот я хотел бы чтобы знающий человек по этой пз соединил бы всё вместе в работающее приложение.https://dropmefiles.com/AiIR2
Офлайн

0
  0   

sander
Эх.. сарказм
PooH
Проблема в том что я в принципе не понимаю как это должно работать (т.е я ограничился лишь переносом кода в python). Нагрузка незначительная грубо говоря для себя.
Отредактировано m1nat0 (Июнь 5, 2016 18:12:53)
Офлайн

0
  0   

PooH
Выручай, вся надежда на тебя.
Офлайн

72
  72   

m1nat0Давай ты конкретные вопросы будешь задавать, ну типа “зачем этот модуль”, “как сюда данные попадают”, а то я даже не знаю что ответить.
Выручай, вся надежда на тебя.
Офлайн

0
  0   

PooH
Понял. Первое что меня интересует это, что нужно для того чтобы это всё заработало. Т.е., что нужно скачать, что и как нужно подключить. Нужен ли хостинг и что делать с модулями в которые я просто перенёс код(как синергировать модули и страницы на php )? 
Офлайн

72
  72   

А стоит ли? Вот что я извлек из вашего документа, естественно все форматирование
кода полетело, пришлось востанавливать.
answer.py
    вот это входной модуль, CGI скрипт, получает форму, которая видимо формируется php,
    с полем id - идентификатором отправления, пытается определить к какой стране он относится
    и соответственно вызвает функции из posts.py - Russia, Usa, Singapore
    последняя, кстати, отсутствует.
posts.py
    требует библиотеки PIL, можно Pillow
    Russia - получает трек посылки с www.russianpost.ru, капчу распознает функцией GetCaptchaCodeRussia
    Usa - получает трек посылки с tools.usps.com
    GetCaptchaCodeRussia - скачивает капчу, приводит к черно-белому виду, после функцией search
        проверяет на совпадение опорных точек
    search - должна проверять на совпадение, логику работы что-то не уловил
brain.py
    maska - должно содержать словарь опорных точек для русской капчи, по факту содержит
     белиберду, похоже на кривой порт с php
captcha.py
    тут видимо было обучение сети для китайской капчи
    использует модули PIL, OpenCV, python-fann
    еще модуль cap, но не https://pypi.python.org/pypi/cap, а что-то специфичное
    файлов с данными для обучения нет
dictcountry.py
     country словарь соответствий двубуквенных кодов стран их названимям
        используется в answer.py
savetrack.py
    Вспомогательные функции
        save_to_xls экспорт трека в формат xls, для работы требует библиотеки xlwt
        save_to_ods экспорт трека в формат xls, для работы требует библиотеки ooolib
        не используются
вообщем разрозненные клочки и качество кода очень очень низкое
ЗЫ: пока искал что за странный модуль cap наткнулся на это Читать диплом по Отсутствует: “Трекинг почтовых отправлений” Ясно с вами все, уважаемый
Отредактировано PooH (Июнь 7, 2016 18:12:25)
Офлайн