Найти - Пользователи
Полная версия: PyGame на Mac
Начало » Инструментальные средства разработки » PyGame на Mac
1
polsovatel
Здравствуйте. Сталкнулся с проблемой. Не получается установить PyGame на mac. Перерыл весь интернет и ничего не получается. На официальном сайте pygame (http://www.pygame.org/download.shtml) продукты pygame только для mac os 10.7. У меня 10.11. Возможно ли вообще установить? Если нет, то есть какие-нибудь альтернативы для mac?
JOHN_16
установил обычным pip pygame-1.9 на OS 10.10. Никакой магии. Вы бы хоть показали логи,а то блин “не устанавливается” все равно что туалетным ершиком по воздуху
polsovatel
Установил pip. Скачать пакет pygame. Потом в терминале написал вот такую строчку
sudo pip install hg+http://bitbucket.org/pygame/pygame. Результат на фото. С английский не дружу, а переводчик переводит криво. Не могу понять что не так
vic57
а может просто надо - pip install pygame?
 iMac:~ user$ pip install pygame
Collecting pygame
  Downloading pygame-1.9.2b6-cp27-cp27m-macosx_10_9_x86_64.whl (4.4MB)
    100% |████████████████████████████████| 4.4MB 203kB/s 
Installing collected packages: pygame
Successfully installed pygame-1.9.2b6
iMac:~ user$ 
используя sudo можешь поломать системный питон
JOHN_16
polsovatel
У вас не установлен клиент Mercurial, у которого исполняемый файл называется hg, это как git - система контроля версий. Используйте обычный способ как показано выше
marataziat
Открой программу терминал и пиши:
 curl https://bootstrap.pypa.io/ez_setup.py -o - | sudo python
sudo easy_install pygame
marataziat
vic57
а может просто надо - pip install pygame?
С чего это!? Без SUDO обычно пишет ошибку 13 permissions denied
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB