Найти - Пользователи
Полная версия: Вы любите и хорошо знаете phyton для backend, но на frontend нет времени?
Начало » Флейм » Вы любите и хорошо знаете phyton для backend, но на frontend нет времени?
1 2
ZZZ
isivan
Мне для следующего шага очень нужны “различные гаджеты” которые стоят просто запредельно много.
Когда я слышу такое, меня начинает распирать от смеха…

isivan, мы сейчас очень сильно ищем фронтовика. Да, ангуляр, но мы вроде как научились его готовить. Готовы рассматривать даже кандидата из Саратова (ох, какие у меня с этим городом воспоминания!).
Интересно? Стучись в hangouts.

Ferroman! Я думал, ты уже и забыл, что тут форум есть… :-)
Ferroman
Да наткнулся случайно.
Про гаджеты он, наверное, продукты яблочников имеет в виду, без них трудно под иОсь что-то делать.
ZZZ
Да я догадался. Но это правда смешно. Просто по тому, что для того, чтобы учиться и развиваться, нужны только компьютер, еда и вода. Было бы желание, блин!

Глянул твой блозжыг. Интересненько…
Ferroman
Он не совсем мой, там еще пару ребят публиковаться будет. Но будет интересно, гарантия.
Rodegast
> Хочется однажды проснуться и обнаружить все вебтехнологии и всё что на них построено мёртвыми.

+100500
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.