Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 6, 2016 15:48:33

AlexDev
Зарегистрирован: 2016-10-06
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

Привет всем! Есть люди , заинтересованные взять в помощники джуны юного питониста? Знаю немного python ( очень немного) , css, html, sql всего понемногу. Желательно удаленка.

Офлайн

#2 Окт. 6, 2016 16:00:07

4kpt_IV
Зарегистрирован: 2016-01-08
Сообщения: 999
Репутация: +  49  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

А можно посмотреть на молодой код этого молодого программиста?

Офлайн

#3 Окт. 6, 2016 16:10:54

AlexDev
Зарегистрирован: 2016-10-06
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

4kpt_IV
А можно посмотреть на молодой код этого молодого программиста?
Да мне даже показать нечего , пробовал фласк, джанго чисто по хэллоу ворд. На питоне пишу скрипты для модного нынче поветрия devops. Оплата труда как таковая не особо важна - за идею и опыт вполне ( хотелось бы выполнение задач по не очень плотному графику, свободно могу уделять около 20 часов в неделю, )

На гитхабе битбакете ничего нет, могу прислать лично скрипты и пробы в pygame , но я думаю ценности особой нет в них.

Вписался тут просто в современные идеи devops а питон манит и манит, хочется посвещать ему время ( при том, что оно есть)

Отредактировано AlexDev (Окт. 6, 2016 16:11:25)

Офлайн

#4 Окт. 6, 2016 16:21:42

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2584
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

Смысл есть - вы же предлагаете свои услуги на форуме.
По вашему коду можно много сказать. Суть гне в том что делает ваш ко а как вы пишете и какие методы используете.;



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#5 Окт. 6, 2016 16:26:38

AlexDev
Зарегистрирован: 2016-10-06
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

Я понял, вечером закину в свой репозитарий все и покажу.
Тут как бы наверное Я прошу услугу - дайте задание добрые люди и проверьте что не так а код мой используйте сколько и как угодно )
по сути получается такая затея)

Офлайн

#6 Окт. 6, 2016 16:40:11

4kpt_IV
Зарегистрирован: 2016-01-08
Сообщения: 999
Репутация: +  49  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

Затея ясна. Просто попадаются люди, на который тратить время попросту бессмысленно. И ему не поможешь и себе нервы испортишь. Поэтому и просят какой-нибудь код. Хотя бы скрапер или бложик.

Офлайн

#7 Окт. 6, 2016 16:41:49

AlexDev
Зарегистрирован: 2016-10-06
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

4kpt_IV
Затея ясна. Просто попадаются люди, на который тратить время попросту бессмысленно. И ему не поможешь и себе нервы испортишь. Поэтому и просят какой-нибудь код. Хотя бы скрапер или бложик.
Прекрасно понимаю и согласен полностью

Офлайн

#8 Окт. 6, 2016 16:42:53

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2584
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

4kpt_IV
покажи свой код - что бы падаваны знали - учиться у тебя или нет ггггг



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#9 Окт. 6, 2016 16:47:34

4kpt_IV
Зарегистрирован: 2016-01-08
Сообщения: 999
Репутация: +  49  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

ZerG
Зачем пугать детей на ранних этапах

Офлайн

#10 Окт. 7, 2016 09:05:42

AlexDev
Зарегистрирован: 2016-10-06
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Очень молодой питонист.

Вообщем вчера копался, ничего толкового не нашел . Только небольшие скрипты типа

 import subprocess
import sys
f = open("/home/output.txt", "a")
print "Testing network";
subprocess.call(["sleep", "5"])
subprocess.call(["ping", "-c", "15", "habrahabr.ru"], stdout=f)

или вот

 import os
with open('/var/log/messages', 'r') as logfile:
    for line in logfile.readlines():
        if 'Error' in line:
            print line
думаю что это глупости. Что тут смотреть. Был проект пытался дудль джамп доделать да сплыл, тоже одни артефакты остались вида
 import pygame
from pygame import *
WIN_WIDTH = 800
WIN_HEIGHT = 640
DISPLAY = (WIN_WIDTH, WIN_HEIGHT)
BACKGROUND_COLOR = "#004400"
def main():
    pygame.init()
    screen = pygame.display.set_mode(DISPLAY)
    pygame.display.set_caption("Game")
    bg = Surface((WIN_WIDTH,WIN_HEIGHT))
    bg.fill(Color(BACKGROUND_COLOR))
    while 1:
        for e in pygame.event.get():
            if e.type == QUIT:
                raise SystemExit, "QUIT"
                        screen.blit(bg, (0,0))
                                pygame.display.update()
if __name__ == "__main__":
    main()

даже не стал на гитхаб выкладывать, смысла не вижу, везде один и тот же позор. Единственное, есть скрапер. Выложу чуть позже, надо немного поменять , чтобы инфу нынешнего работодателя не палить)) но к сожалению это максимум что накопал. Есть ли смысл дергаться? Просто тестовые задачки из учебников делал, но это скучновато, на данный момент внутри компании НЕ используется питон вообще, кроме как вот я скрипты клепаю, а свое почему то не могу придумать , что бы мне пригодилось прям какая прога или типа того. Ну как то так получается. Есть куски кода на рубях с их рельсами небольшие например, они менее позорные, там от вэб проекта. Может их представить? просто это комерческая как бы вроде тайна, но если опозновательные знаки уберу, могу тоже закинуть.

Отредактировано AlexDev (Окт. 7, 2016 09:06:51)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version