Найти - Пользователи
Полная версия: Очень молодой питонист.
Начало » Python проекты » Очень молодой питонист.
1 2
AlexDev
Привет всем! Есть люди , заинтересованные взять в помощники джуны юного питониста? Знаю немного python ( очень немного) , css, html, sql всего понемногу. Желательно удаленка.
4kpt_IV
А можно посмотреть на молодой код этого молодого программиста?
AlexDev
4kpt_IV
А можно посмотреть на молодой код этого молодого программиста?
Да мне даже показать нечего , пробовал фласк, джанго чисто по хэллоу ворд. На питоне пишу скрипты для модного нынче поветрия devops. Оплата труда как таковая не особо важна - за идею и опыт вполне ( хотелось бы выполнение задач по не очень плотному графику, свободно могу уделять около 20 часов в неделю, )

На гитхабе битбакете ничего нет, могу прислать лично скрипты и пробы в pygame , но я думаю ценности особой нет в них.

Вписался тут просто в современные идеи devops а питон манит и манит, хочется посвещать ему время ( при том, что оно есть)
ZerG
Смысл есть - вы же предлагаете свои услуги на форуме.
По вашему коду можно много сказать. Суть гне в том что делает ваш ко а как вы пишете и какие методы используете.;
AlexDev
Я понял, вечером закину в свой репозитарий все и покажу.
Тут как бы наверное Я прошу услугу - дайте задание добрые люди и проверьте что не так а код мой используйте сколько и как угодно )
по сути получается такая затея)
4kpt_IV
Затея ясна. Просто попадаются люди, на который тратить время попросту бессмысленно. И ему не поможешь и себе нервы испортишь. Поэтому и просят какой-нибудь код. Хотя бы скрапер или бложик.
AlexDev
4kpt_IV
Затея ясна. Просто попадаются люди, на который тратить время попросту бессмысленно. И ему не поможешь и себе нервы испортишь. Поэтому и просят какой-нибудь код. Хотя бы скрапер или бложик.
Прекрасно понимаю и согласен полностью
ZerG
4kpt_IV
покажи свой код - что бы падаваны знали - учиться у тебя или нет ггггг
4kpt_IV
ZerG
Зачем пугать детей на ранних этапах
AlexDev
Вообщем вчера копался, ничего толкового не нашел . Только небольшие скрипты типа

 import subprocess
import sys
f = open("/home/output.txt", "a")
print "Testing network";
subprocess.call(["sleep", "5"])
subprocess.call(["ping", "-c", "15", "habrahabr.ru"], stdout=f)

или вот

 import os
with open('/var/log/messages', 'r') as logfile:
    for line in logfile.readlines():
        if 'Error' in line:
            print line
думаю что это глупости. Что тут смотреть. Был проект пытался дудль джамп доделать да сплыл, тоже одни артефакты остались вида
 import pygame
from pygame import *
WIN_WIDTH = 800
WIN_HEIGHT = 640
DISPLAY = (WIN_WIDTH, WIN_HEIGHT)
BACKGROUND_COLOR = "#004400"
def main():
    pygame.init()
    screen = pygame.display.set_mode(DISPLAY)
    pygame.display.set_caption("Game")
    bg = Surface((WIN_WIDTH,WIN_HEIGHT))
    bg.fill(Color(BACKGROUND_COLOR))
    while 1:
        for e in pygame.event.get():
            if e.type == QUIT:
                raise SystemExit, "QUIT"
                        screen.blit(bg, (0,0))
                                pygame.display.update()
if __name__ == "__main__":
    main()

даже не стал на гитхаб выкладывать, смысла не вижу, везде один и тот же позор. Единственное, есть скрапер. Выложу чуть позже, надо немного поменять , чтобы инфу нынешнего работодателя не палить)) но к сожалению это максимум что накопал. Есть ли смысл дергаться? Просто тестовые задачки из учебников делал, но это скучновато, на данный момент внутри компании НЕ используется питон вообще, кроме как вот я скрипты клепаю, а свое почему то не могу придумать , что бы мне пригодилось прям какая прога или типа того. Ну как то так получается. Есть куски кода на рубях с их рельсами небольшие например, они менее позорные, там от вэб проекта. Может их представить? просто это комерческая как бы вроде тайна, но если опозновательные знаки уберу, могу тоже закинуть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB