Shaman
Не нравится написанное - просто промолчи. Здесь каждый может написать что хочет, если модераторы не против.
С твоей стороны пошло оскорбление. На ровном месте.
Shaman
отестировать на адекватность потенциального работодателя/тимлида тоже полезно и интересно.
Станешь аналогичным работодателем\тимлидом - будешь тестировать, кого хочешь. А пока - это мы тестируем соискателей, а не наоборот.
Чтобы тестировать - надо всё-таки быть немного адекватным и держаться в рамках обычной вежливости. Если чувак приходит и заявляет “вы тупые идиоты! как отреагируете?” - это не тестирование, это сознательный троллинг.
4kpt_IV
Приношу свои извинения, это не моя тема, но все же Вы сами хамите. Переходить на личности все же не хорошо. Ну и тыкать всем кому не попадя. Рекомендую поменять отношения к задающим вопросы. По ним можно составить приблизительное представление как будут относиться к Вам в конторе
Ваши извинения не принимаю. Я не хамлю, хамить начал Шаман, приравняв диплом к туалетной бумаге. Тем самым задал тон. Для вас он всего лишь “задающий вопросы”? Ну-ну.
Отношение не нему поменяю после извинения, но вряд ли это ему нужно. Ко мне к конторе отношение нормальное, спасибо за беспокойство.