Форум сайта python.su
ZerG
ты слишком сильно не знаешь мак что бы понять абсурдность этой фразы…
Офлайн
несомненно!
Админя конторы в которых овер 1000 ПК много лет - я совершенно не владею предметом разговора.
Программист у которого за жизнь было 10 пк безусловно владеет более точной и верной информацией
Если я начну с тобой спорить про питон (навыки которого у меня на 10 пунктов ниже чем у тебя) - я буду выглядеть также глупо….
Офлайн
Айфон я поменяю на 6, потому, что 5 - очко полное. Первая проблема - маложивущий аккум. Сама ось глючить не меньше чем 4 ведроид. У меня был нексус, который отжали на склад. Количество сбоев / глюков примерно одинаковое. Если уже и 6 будет таким же дрочем, ну тогда извините. Хотя если будут бабки, то думаю взять себе новую Z3 сходу. Прям сейчас этого сделать не могу, потому, что немного в долгах. Пятерочку взял на премию.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 19, 2017 13:38:50)
Офлайн
ZerG
Выше ты писал фразу - попробуй положить айфон в стакан а потом позвонить…
НАХЕРА????
Офлайн
Миллионы мух ( это я про разработчиков ) не могут ошибаться
Офлайн
Хорошо. Без абсурда. У меня нет задач на подключение 100500 разных внешних устройств. На кой ляд мне переплачивать за это при этом брать дровишки… Может под такие задачи это вообще лучшее решение, но вот только нужно такая уникальная возможность отсилы одному проценту пользователей мака.
P.S. Правда я должен отдать должное секте. У Маковских поделок есть один большой плюс!!! Если их брать БУ и не старее года, то реально за полтора-два года они почти не подешевеют по сравнению с обычными лептопами. Это я могу признать. Поэтому продавая свой айфон я почти не потеряю. За это секте спасибо огромное. Эксперимент с покупкой 6 айфона не ударит сильно по-карману.
Офлайн
Просто интересно, 4kpt_IV, а какие баги iOS ты нашёл в пятёрке? Я уже уже готорый год с ним и проблем нет. Батареи мне иногда и на три дня хватает… Но это скорее мой юзкейс. Судя по всему, в шестёрке хватает на столько же, так что тебе не понравится. А баги ОСи… Дык ОСь-то одинаковая! Так чего ты хочешь от этого?
Кстати да, семёрку можно положить в стакан с водой и сразу на неё позвонить — пусть поиграет под водой.
Отредактировано ZZZ (Янв. 19, 2017 14:43:17)
Офлайн
Кстати да, семёрку можно положить в стакан с водой и сразу на неё позвонить — пусть поиграет под водой.Семерка сильно дорогая!
А баги ОСи… Дык ОСь-то одинаковая!У 4kpt_IV баги относятся тока к железу ровно как и ТТХ.
Офлайн
ZerG
У 4kpt_IV баги относятся тока к железу ровно как и ТТХ.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 19, 2017 15:51:48)
Офлайн
ZerG
И кстати - альт прошивок под айфоны нет! Вот странно то… почему же так?
Офлайн