Форум сайта python.su
ZZZ
У меня статистика в голове. Могу в течении пары месяцев собрать цифры.
ZZZКогда я порвал все вышеописанные характеристики ты начал рассказывать про качество металла крышки и про ощущение целостности. Про размер блока питания и т.п. чушь.
Если это женские характеристики, то, блин, я не знаю, что сказать, такому упоротому хейтеру, как ты.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 19, 2017 20:38:15)
Офлайн
Ты вообще головой думать не хочешь.
Ладно, удачи!
Офлайн
ZZZ
Ты вообще головой думать не хочешь.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 19, 2017 21:44:30)
Офлайн
Хм… Ты знаешь, зачем вообще нужны форумы, подобные этому? А я тебе отвечу: делиться опытом.
Ты только что сказал, что мой опыт ничего не значит и может идти в “ля-ля-ля”. Спасибо на добром слове… Я думаю, что знаю, что ты сейчас скажешь, но нет, я не обиделся. Просто не очень приятно слышать подобное. Потому и не хочу продолжать этот разговор, что тебя несёт как-то по-детски.
Есть цифры, которые хейтеры никогда не воспримут. А именно: продажи макбууков в среде программистов. Когда в следующий раз попадёшь на какую-нить программёрскую конфу за которую надо платить деньги, оглянись и посмотри на распределение моделей ноутбуков. Я не знаю, как ещё измерить такие параметры, как “удобство” и “охуенный трекпад”. Но цифры есть цифры. А ты и прочие хейтеры так и будут думать, что это всё бренд и стадный инстинкт. Я уже говорил, что хейтерство, это то же самое, что и так нелюбимое тобой сектантство? Говорил. А то, что ты купил старый айфон, чтобы всем доказать, что ты имеешь опыт использования техники apple… Это всё такое дикое “ла-ла-ла”, что даже и обсуждать не хочется.
Всё, я выпиливаюсь из треда и отключаю оповещения. Прости, но задолбало.
Отредактировано ZZZ (Янв. 20, 2017 00:44:56)
Офлайн
ZZZ
А именно: продажи макбууков в среде программистов.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 20, 2017 07:49:39)
Офлайн
Офлайн
…
Один против всех….
Кароче если меня долго не будет это потому что я пошел продавать все свои яблоки
и машину!
Куплю девайс на ведроиде - ноут с виндой и … жигули.
Вот тогда заживу нормально как все!
бойся ЗЗЗ - ты следующий!
И кстати - если вам нравится хороший стейк из свинины! Не ешьте! Это все секта!!
Вы все недалекие Мясофилы!
Будьте нормальными - идите в ВЕГОНЫ.
Офлайн
ZerG
И кстати - если вам нравится хороший стейк из свинины! Не ешьте! Это все секта!!
Офлайн
ZerGПротив кого всех? Вас здесь 2 наркомана Потому как фишхук не рассказывает, чтобы все бежали покупали маки ибо альтернативы нет. У него хватает ума понять, что люди разные и потребности у них разные вместе с задачами. Он высказал свое “ФЕ” по-поводу качества графической оболочки линя. Он не агитирует всех переходить на маки и для этого перестать жрать, бо этот кал стоит не дешево…
Один против всех….
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 20, 2017 12:56:05)
Офлайн
Это потому что у стейка из свинины есть только один вид! Нет у него альтернативы! Ибо Стейк из Телятины это тоже стейк но другой!
Можно есть и наслаждаться что одним что другим! Но заменить один другим нельзя.
Да у меня совкоцикол - потому что мне интересно не ездить а крутить его! И это больше всего подтверждает то что я не секстант ибо в противном случае у меня был бы мотоцикал от эпла и Стейк из яблок
А вегоны да - дебилы! Условно назовем веганами виндузятников.
Против кого всех? Вас здесь 2 наркоманаТа ты тоже наркет - просто у нас с тобой норкотеки разные
Отредактировано ZerG (Янв. 20, 2017 13:02:17)
Офлайн