Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 2, 2017 10:31:11

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вложенные функции

Успеха вам. Крепитесь потом будет проще.



Офлайн

#2 Июль 2, 2017 12:58:00

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вложенные функции

Tenebras
Я сейчас в такой деревне, что и связь то не всегда есть и та редко до 50 килобит доходит.
я жил так годами. А еще и денег практически не было. В браузере AdBlock блокировал чуть ли не все подряд лишь мы лишние 100кб не скачать. Но это ни кому не интересно.
Tenebras
Вам смешно?
нет: не видел здесь юмора
Tenebras
вы, видимо, родились уже с огромной базой знаний,
нихрена, учился по тем же книжкам что и многие. С нуля.
Да кому то дается сложнее - но вот такого что написали вы я прям не видел. Если будете учиться, то научитесь =)



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#3 Июль 2, 2017 17:14:16

Tenebras
Зарегистрирован: 2016-07-05
Сообщения: 97
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вложенные функции

Так получилось, что книжек с собой нету. Одну скачал с трудом, но в ней не очень ясно. А надо мне понять - как создать функцию внутри функции и что б после одной сразу шла вторая. В моей книге такого нету. Или в этом вообще нет смысла?

Офлайн

#4 Июль 2, 2017 21:19:42

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вложенные функции

А в чем собственно проблема?

 def mainFinc():
    def intOne():
        print('Im fist internal function')
    def intTwo():
        print('Im second internal function')
    intOne()
    intTwo()
mainFinc()
>>> 
Im fist internal function
Im second internal function
>>>



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version