Найти - Пользователи
Полная версия: приложение на основе mysql базы
Начало » Python для новичков » приложение на основе mysql базы
1 2 3
FishHook
evp24
я занимаюсь проектированием оптимизацией
А можно поинтересоваться, что именно вам уже удалось оптимизировать и спроектировать?
evp24
doza_and
По локальной сети можно и без браузера заходить.

как? чтобы с любого устройства… никак
только браузер

doza_and
неизвестно что у вас там много места занимает не имеет смысла. Может у вас там в базе миллион фоток собачек, которые пожаты суперпродвинутым способом.

мы берем во внимание исключительно файлы с кодом, возможно + бутстрап

FishHook

среди клиентов есть муниципальные образования, произв.пива, совмин одной республики…
мупы, благотв. организации, частные лица
evp24
FishHook

среди клиентов есть муниципальные образования, произв.пива, совмин одной республики…
мупы, благотв. организации, частные лица
FishHook
evp24
среди клиентов есть
Вы клиентов оптимизируете?
doza_and
evp24
никак
только браузер
Вовсе нет. Вы отлично можете написать толстых клиентов. Если вы хотите с телефонов или например банковских терминалов свою базу редактировать, то такой путь даже проще.

evp24
мы берем во внимание исключительно файлы с кодом,
:) Развеселили. Вы хоть представляете сколько надо времени и народу чтобы написать 300 Мб исходного кода? Может быть по разному, но это примерно 1000 человеко-лет. Причем от языка это мало зависит.

p.s.
Вы не обижайтесь. Мы вас не троллим. Просто судя по вопросам и постановке задачи вам надо вживую пообщаться со специалистами из предметной области. Пока получается что вы оптимизируете то, что совсем не важно. Не имеете представления о технологии и приемах работы в предметной области.
evp24
FishHook
evp24

в том числе и среду для клиентов

сейчас - благотворительная организация по бесплатному лечению, стерилизации животных

поскольку проект благотворительный, мы никуда не спешу
FishHook
evp24
Очень интересно!
Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш сайт.
py.user.next
А где я видел этот аватар? А вот где. Надо хотя бы один проект закончить всё-таки. :)
evp24
py.user.next
А где я видел этот аватар? А вот где. Надо хотя бы один проект закончить всё-таки.

тот проект уже закончен. данные получилось систематизировать, не до конца, правда, но люди очень рады
Rodegast
> я занимаюсь проектированием оптимизацией

А что ты подразумеваешь под “проектированием оптимизацией”? И какими критериями пользуешься в этом нелёгком деле?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.