Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 9, 2017 11:40:12

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

установка django virtualenv uwsgi nginx несколько проектов тоже понадобится.

Но сейчас:

создал поддомен - хочу туда поставить django
можно сказать - установка django на боевой сервер.

Сейчас на сервере крутятся сайты, есть посещаемость. Нужно ничего этого не сломать.

осложняется все тем, что операционная система - centos 6

Первая ошибка с которой столкнулся:
DEPRECATION: Python 2.6 is no longer supported by the Python core team, please upgrade your Python. A future version of pip will drop support for Python 2.6
Requirement already satisfied: django in /usr/lib/python2.6/site-packages

python 3.5 я поставил - но система его не видит.

Офлайн

#2 Сен. 9, 2017 13:14:54

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

Использую vestacp


 import os, sys
sys.path.insert(0, '/home/user/web/django.user.ru/private/django/django.user.ru/env/lib/python2.6/site-packages')
sys.path.insert(0, '/home/user/web/django.user.ru/private/django/django.user.ru/project/src/shared/')
sys.path.insert(0, '/home/user/web/django.user.ru/private/django/django.user.ru/project/src/')
os.environ['DJANGO_SETTINGS_MODULE'] = 'main.settings'
import django.core.handlers.wsgi
application = django.core.handlers.wsgi.WSGIHandler()

Я правильно понимаю, у меня python 2.6 и старая джанга?

Офлайн

#3 Сен. 9, 2017 13:45:08

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

evp24
Первая ошибка с которой столкнулся:
И где ошибка? Вы показали предупреждение.

ПС. Личное. У меня такое чувство, что вам одиноко и поболтать не с кем. Вы несете на форум поток бессмысленной чуши. Я вас потерплю еще совсем немного, а потом забаню. Задавайте вопросы только по существу, создавайте контент, который нужен еще кому-то кроме вас. Это уже не просьба, это предупреждение.



Офлайн

#4 Сен. 9, 2017 14:35:58

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

FishHook
Вы показали предупреждение.

О чем это предупреждение говорит, я не понимаю?

Офлайн

#5 Сен. 9, 2017 14:40:33

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

Значит забаню за тупость, если не понимаешь



Офлайн

#6 Сен. 9, 2017 14:42:44

evp24
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщения: 96
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

FishHook
забаню за тупость


я про это говорю

Офлайн

#7 Сен. 9, 2017 14:58:34

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

Готово!



Офлайн

#8 Сен. 9, 2017 15:01:28

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

Мне очень жаль, но я вынужден забанить человека, оказывающего консультационные услуги министерствам дружественных государств за тупость.



Офлайн

#9 Сен. 9, 2017 16:29:40

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка django на домен centos 6

К сожалению, приходится констатировать правоту FishHook в этом вопросе. Я наблюдал за evp24 и мнение сложилось достаточно близкое к озвученному.



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version