> Ни я ни мои друзья не будут участвовать в опросе если результаты не будут немедленно доступны в полном объеме
Поэтому специально напишу здесь - Ваc не прошу участвовать в опросе, скорей всего только статистику испортите
> Я бы даже не стал принимать участие в опросах результаты которых доступны только участникам опроса.
А откуда такое утверждение? Я например не участвовал в этом опросе, но результаты его мне доступны
> Любое исследование предполагает публикацию цели исследования и методики его проведения
Смотрите информацию в сообщении выше, там написано для чего(если хотите узнать что исследуется? - смотрите в гуглоформе, какие проблемы обозначены? - смотрите в вопросы, за Вас делать простейшую умственную работу по генерации выводов из исходных данных делать никто не будет, а скорей всего Вы и не будете с этими выводами согласны), методика простая - гуглоформа, если хотите узнать, что то конкретное, задавайте конкретные вопросы.
>В данном случае цель не названа. Совершенствование неизвестно чего и неизвестными средствами является на мой Взгляд отпиской.
Как вы и сказали - это Ваш взгляд