Найти - Пользователи
Полная версия: Py2exe. Ошибка IndexError: tuple index out of range
Начало » Python для экспертов » Py2exe. Ошибка IndexError: tuple index out of range
1
Gosha777
Всем привет! Хочу мою программу запаковать в exe-файл. Она состоит из нескольких модулей, но исполняемый файл — account_input.py, где через терминал принимаются и обрабатываются команды.

Написал скрипт setup.py и положил его в папку с программой, где находится account_input.py:

 from distutils.core import setup
import py2exe
setup(console=['account_input.py'])

Но, когда я в этой папке через cmd вызываю команду python setup.py py2exe, то мне выбивает ошибку:

 running py2exe
Traceback (most recent call last):
  File "setup.py", line 3, in <module>
    setup(console=['account_input.py'])
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\dis
tutils\core.py", line 148, in setup
    dist.run_commands()
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\dis
tutils\dist.py", line 955, in run_commands
    self.run_command(cmd)
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\dis
tutils\dist.py", line 974, in run_command
    cmd_obj.run()
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\distutils_buildexe.py", line 188, in run
    self._run()
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\distutils_buildexe.py", line 267, in _run
    builder.analyze()
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\runtime.py", line 160, in analyze
    self.mf.import_hook(modname)
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\mf3.py", line 120, in import_hook
    module = self._gcd_import(name)
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\mf3.py", line 274, in _gcd_import
    return self._find_and_load(name)
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\mf3.py", line 357, in _find_and_load
    self._scan_code(module.__code__, module)
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\mf3.py", line 388, in _scan_code
    for what, args in self._scan_opcodes(code):
  File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python36-32\lib\sit
e-packages\py2exe\mf3.py", line 417, in _scan_opcodes
    yield "store", (names[oparg],)
IndexError: tuple index out of range

Подскажите, пожалуйста, с чем она может быть связана?
PEHDOM
ХЗ что вы там используете у себя, но наскольк я помню с некоторыми модулями у py2exe нужно с бубном танцевать. Подробнее тут:
http://www.py2exe.org/index.cgi/WorkingWithVariousPackagesAndModules
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB