Найти - Пользователи
Полная версия: MD5 генератор
Начало » Центр помощи » MD5 генератор
1
FLX
Ребят, сделал программу для генерации md5 хэшей из определенного диапазона чисел и записи их в txt файл. На выходе получаю такой результат:
25c709546d08a09e7b3816d7408bceb7
84e5881d5e706c02313f4715077fc5fb
17ade7de580f1a36652c18ce2565ccec
b55cf601e0d82e5293afb2a53ceefcf4
c6f8108a56fcb3f5fe72e00957b9e671
5134464ad8fa80f7d35f34a1b60d6725
3c05ca01e05befd42cad27473fb9f474
f7ef434d6952a66819f7cd9a7227d303
c5938b922e59c9ba194eb8dd592b7de2

Все бы хорошо, но мне надо сохранять лишь первые допустим 10 символов хэша, а как сделать незнаю.
Помогите плиз. Вот сама программа.
 import hashlib
from decimal import *
def digest(number):
    number = bytearray('{}'.format(number), encoding='utf-8')
    h = hashlib.md5(number)
    return h.hexdigest()
 
 
def main():
    file = open('base.txt', 'w')
    range = Decimal('0.0000000001')
    min = Decimal('0.9300000000')
    max = Decimal('0.9300000009')
    while min != max:
        file.write('{1}\n'.format(min, digest('{0:.10f}'.format(min))))
        min += range
    file.close()
 
 
if __name__ == "__main__":
    main()
Rodegast
 >>> s = "f7ef434d6952a66819f7cd9a7227d303"
>>> s[:10]
'f7ef434d69'
JOHN_16
я думаю этот код писали не вы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB