Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 14, 2017 22:01:12

nasmel
Зарегистрирован: 2017-09-14
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

Добрый вечер!
Вот переороеделение метода get_template_names() а как вывести в контекст то, что он возвращает?

 from django.views.generic import TemplateView
class DynamicTemplateView(TemplateView):
    def get_template_names(self):
        return ['%s.html' % self.kwargs['template']]

Отредактировано nasmel (Сен. 14, 2017 22:15:13)

Офлайн

#2 Сен. 15, 2017 05:46:08

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

А нахрена вам в контексте имена шаблонов?

ПС. Блин, ну это же просто метод, вызовите его в get_context_data



Отредактировано FishHook (Сен. 15, 2017 05:46:52)

Офлайн

#3 Сен. 15, 2017 08:13:02

nasmel
Зарегистрирован: 2017-09-14
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

FishHook
А нахрена вам в контексте имена шаблонов? ПС. Блин, ну это же просто метод, вызовите его в get_context_data
 	def get_context_data(self, **kwargs):
		context = super(ArticleDetail, self).get_context_data(**kwargs)
		context['m'] = self.get_tamplate_names()
		context['n'] = "blablabla"
		return  context
'ArticleDetail' object has no attribute ‘get_tamplate_names’
Что делаю не так?
Спасибо.

Офлайн

#4 Сен. 15, 2017 09:12:27

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

get_tamplate_names

Офлайн

#5 Сен. 15, 2017 21:15:43

nasmel
Зарегистрирован: 2017-09-14
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

slav0nic
get_tamplate_names

Офлайн

#6 Сен. 15, 2017 21:53:53

nasmel
Зарегистрирован: 2017-09-14
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

FishHook
ПС. Блин, ну это же просто метод, вызовите его в get_context_data
Вмешайтесь пожалуйста.

А нахрена вам в контексте имена шаблонов?
Да ну просто интересно понять, что такое “вызывать методы.”
В контексте видеть результат.

Отредактировано nasmel (Сен. 16, 2017 00:43:13)

Офлайн

#7 Сен. 16, 2017 10:02:39

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по get_template_names()

nasmel
Джанга - это профессиональный инструмент, ей надо пользоваться, когда вы уже точно знаете, как работать с языком. Почитали бы вы лучше какую-нибудь книжку, порешали примеры.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version