FishHook
Что-то как-то по детсадовски совсем.
- Надо подождать три года.
- Так ему уже пять.
- Нуууууу… бля… это неправильные пять, надо другие пять
- Какие другие?
Понимаешь, если его положить на десять лет и вообще не трогать, то он не станет хорошим браузером. Это же не вино.
Три года у него ушло, чтобы вообще на рынок выйти. Это обычный срок для программы.
Они его за полгода создали, а потом такие “мы сделали браузер за полгода! мы такие скоростные! просто вы не понимаете, что у нас есть секретный турбо-режим!” - это для кого? Значит, весь мир сидит по водопаду эти программы делает годами, чтобы просто качественную новую версию выпустить, а эти за полгода создали продукт с нуля. Значит, он некачественный - это понятно. А все эти возгласы - это просто маркетинг и ничего более.
FishHook
Это вообще-то Хромиум.
Да-да-да, а Firefox - это вообще-то там это. А что же ими не пользуются напрямую? А то что это платформы. Ты не можешь делать и программу, и платформу из одного проекта, потому что по ресурсам (даже временным) у тебя либо то может получиться, либо то, а не оба вместе.
FishHook
- Нууууу, эта…, по правильному летоисчислению.
Ну тебе написали 50-я версия, ты что поверил, что это 50-я версия? Ты же смотришь на саму прогу и видишь, какая у неё стадия эволюции. Это как с поясами в карате каком-нибудь, вот напялил ты чёрный пояс и что? А если ты с белым стоишь и пробиваешь стену, то явно ты можешь. А пояс - это для тупых девочек. Они не понимают, что стоит за чёрным поясом и что должно там быть, они впечатляются своими
теоретическими познаниями из бурда моды.
Я на винде с версии 3.11, я видел все программы, которые там развивались годами. И тут какие-то мне будут говорить, что они браузер выпустили. А я смотрю и думаю “а что это там не работает такая штучка, которая там, во-первых, должна быть, а во-вторых, должна работать?”. Я этих программ перевидел вагон и маленькую тележку. Поэтому я не смотрю на версию в эбауте, потому что я вижу какая там версия
реальная, мне не нужно в эбауте её читать (написали они там её или рекламу устроили из завышенных версий). Ты можешь, конечно, косить, что ты типа версионируешь по новому стилю и так далее, но общая картина поведения Яндекса при продвижении своих сервисов говорит о том, что они завышают качество через свои эти рассказы и версии эти тоже работают на это.