Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите найти и исправить ошибку!
Начало » Центр помощи » Помогите найти и исправить ошибку!
1
Atanov01
Всем привет! Месяц назад написал код который делает запросы по погоде и выдает исторические данные по температуре, осадкам и т.д. Сегодня зашел кое что исправил и полезла ошибка:

C:\Users\Serj>E:\Python\Darksky.py
File “E:\Python\Darksky.py”, line 37
SyntaxError: unexpected EOF while parsing

В коде всего 36 строк.
Ссылка на pydarksky: https://github.com/PvtHaggard/pydarksky
вот код целиком:
——————————-
import pendulum
import pydarksky
from datetime import datetime

pendulum.set_formatter(“alternative”)

darksky = pydarksky.DarkSky('5c5b49f2cc4ef7c5dbb0b38d6317b5fa')
k = 1
while k <= 12:
try:
i = 1
while i <= 30:
try:
weather = darksky.weather(latitude=43.2088, longitude=76.6186, date=datetime(2006, k, i))
if weather.has_daily():
for day in weather.daily:
date = pendulum.from_timestamp(day.time, tz=weather.timezone)
try:
temperature1 = day.temperatureHigh
except pydarksky.NoDataError:
temperature1 = “No Data”
try:
temperature2 = day.temperatureLow
except pydarksky.NoDataError:
temperature2 = “No Data”
try:
precipitation = day.precipAccumulation
except pydarksky.NoDataError:
precipitation = “No Data”
try:
wind = day.windBearing
except pydarksky.NoDataError:
wind = “No Data”
print(“Time: {}, Temp1: {}, Temp2: {}, Prec: {}, Wind: {}”.format(date.format(“DD-MM-YY”), temperature1, temperature2, precipitation, wind))
i = i + 1
k = k + 1
————————–
Самое интересное когда делаешь разовый запрос без циклов, то все работает. Но когда я добавляю циклы на месяц и день то выходит ошибка.

Вот код на разовый запрос:

——————
import pendulum
import pydarksky
from datetime import datetime

pendulum.set_formatter(“alternative”)

darksky = pydarksky.DarkSky('a7a45518aa3f73a8c2d20d6422d0a668')
weather = darksky.weather(latitude=43.539722, longitude=79.468056, date=datetime(2008, 12, 1))
if weather.has_daily():
for day in weather.daily:
date = pendulum.from_timestamp(day.time, tz=weather.timezone)
try:
temperature1 = day.temperatureHigh
except pydarksky.NoDataError:
temperature1 = “No Data”
try:
temperature2 = day.temperatureLow
except pydarksky.NoDataError:
temperature2 = “No Data”
try:
precipitation = day.precipAccumulation
except pydarksky.NoDataError:
precipitation = “No Data”
try:
wind = day.windSpeed
except pydarksky.NoDataError:
wind = “No Data”
print(“Time: {}, Temp1: {}, Temp2: {}, Prec: {}, Wind: {}”.format(date.format(“DD-MM-YY”), temperature1, temperature2, precipitation, wind))

—————-

Плиз помогите исправить ошибку! Срочно надо..(
Romissevd
В первом исключении и во втором нет except. Не разбирался что там должно обрабатываться, но вот так работает
 import pendulum
import pydarksky
from datetime import datetime
pendulum.set_formatter("alternative")
darksky = pydarksky.DarkSky('5c5b49f2cc4ef7c5dbb0b38d6317b5fa')
k = 1
while k <= 12:
    try:
        i = 1
        while i <= 30:
            try:
                weather = darksky.weather(latitude=43.2088, longitude=76.6186, date=datetime(2006, k, i))
                if weather.has_daily():
                    for day in weather.daily:
                        date = pendulum.from_timestamp(day.time, tz=weather.timezone)
                        try:
                            temperature1 = day.temperatureHigh
                        except pydarksky.NoDataError:
                            temperature1 = "No Data"
                        try:
                            temperature2 = day.temperatureLow
                        except pydarksky.NoDataError:
                            temperature2 = "No Data"
                        try:
                            precipitation = day.precipAccumulation
                        except pydarksky.NoDataError:
                            precipitation = "No Data"
                        try:
                            wind = day.windBearing
                        except pydarksky.NoDataError:
                            wind = "No Data"                   
                    print("Time: {}, Temp1: {}, Temp2: {}, Prec: {}, Wind: {}".format(date.format("DD-MM-YY"), temperature1, temperature2, precipitation, wind))
            except:
                i = i + 1
    except:
        k = k + 1
P.S. Вставляй код в теги
 [code python][/code]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB