Форум сайта python.su
dbalorконкретно, не компилировать, пайтон интерпретируемый ЯП, ставте пайтон и запускайте ваш py файл.
А конкретней, ваши предложения.
dbalorДобавляеться что? libc.so есть во всех линуксах, это одна из важных библиотек.
Он ведь добавляется в папку приложения при компиляции.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Июль 13, 2018 10:59:28)
Офлайн
Ну тогда мне наверно нужен динамически собранный исполняемый файл. Как его собрать?
чтобы ему не нужно было куда-нибудь обращаться, а все необходимые библиотеки лежали рядом в папке.
Офлайн
Тебе просто нужен исполняемый файл который будет загружать Portable Python с твоей программой. И всё.
Офлайн
dbalorдля начала проверь чтобы дебиан не было 32-х битный(шото мне подсказывает что он таки 32-хбитный), собирая под 64-бит, хоть динамически хоть не динамически хрен ты запустиш его под 64 бит.
Ну тогда мне наверно нужен динамически собранный исполняемый файл. Как его собрать?
[code python][/code]
Офлайн
DEHDOM
Debian 64, все библиотеки на месте.
Тебе просто нужен исполняемый файл который будет загружать Portable Python с твоей программой. И всё.Не подскажете как это реализовать? Нужно предварительно скачать portable? Или достаточно будет PyInstaller?
Офлайн
dbalorЕсли все библиотеки на месте включая питон ….
Debian 64, все библиотеки на месте.
dbalorВам уже несколько раз писали:
Не подскажете как это реализовать?
PEHDOM
запускайте ваш py файл. “компиляция”, ИМХО это только на крайний случай,
Отредактировано doza_and (Июль 14, 2018 08:27:48)
Офлайн
> Не подскажете как это реализовать? Нужно предварительно скачать portable? Или достаточно будет PyInstaller?
0) Забываешь про PyInstaller.
1) Если у тебя M$ то качаешь Portable Python (http://portablepython.com/wiki/Download/) иначе используешь установленный в систему.
2) Компилируешь исполняемый файл который будет запускать твою программу про помощи python-а.
И всё.
Офлайн
dbalorЯ вообще не понимаю в чем пролема, в линуксах нужно еще постараться чтобы найти дистрибутив в котором пайтон не идет из коробки потому как самые популярные DE типа гнома и кед его используют. Единсвенное что там может стоять другая версия чем у вас.
Не подскажете как это реализовать? Нужно предварительно скачать portable?
[code python][/code]
Офлайн
> Тогда оно будет в виде екзешника и красивой иконкой.
Я даже могу исходник такой програмки подогнать, правда он нифига не на си.
{-# LANGUAGE UnicodeSyntax #-} {-# OPTIONS_GHC -fno-warn-tabs #-} -- Компилировать с опцией -optl-mwindows import System.Process (spawnProcess) import System.Environment (getArgs) import System.Directory (getCurrentDirectory) main = do args <- getArgs cd <- getCurrentDirectory let path = "python\\python.exe" :: FilePath param = ["-OO", "-u", "main.py", cd] ++ args spawnProcess path param
Офлайн
Rodegastда пофиг, хоть на брейнфаке, главное шоб оно компилировалось
Я даже могу исходник такой програмки подогнать, правда он нифига не на си.
[code python][/code]
Офлайн