Форум сайта python.su
dbalorконкретно, не компилировать, пайтон интерпретируемый ЯП, ставте пайтон и запускайте ваш py файл.
А конкретней, ваши предложения.
dbalorДобавляеться что? libc.so есть во всех линуксах, это одна из важных библиотек.
Он ведь добавляется в папку приложения при компиляции.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Июль 13, 2018 10:59:28)
Офлайн
Ну тогда мне наверно нужен динамически собранный исполняемый файл. Как его собрать?
чтобы ему не нужно было куда-нибудь обращаться, а все необходимые библиотеки лежали рядом в папке.
Офлайн
Тебе просто нужен исполняемый файл который будет загружать Portable Python с твоей программой. И всё.
Офлайн
dbalorдля начала проверь чтобы дебиан не было 32-х битный(шото мне подсказывает что он таки 32-хбитный), собирая под 64-бит, хоть динамически хоть не динамически хрен ты запустиш его под 64 бит.
Ну тогда мне наверно нужен динамически собранный исполняемый файл. Как его собрать?
[code python][/code]
Офлайн
DEHDOM
Debian 64, все библиотеки на месте.
Тебе просто нужен исполняемый файл который будет загружать Portable Python с твоей программой. И всё.
Офлайн
dbalorЕсли все библиотеки на месте включая питон ….
Debian 64, все библиотеки на месте.
dbalorВам уже несколько раз писали:
Не подскажете как это реализовать?
PEHDOM
запускайте ваш py файл. “компиляция”, ИМХО это только на крайний случай,
Отредактировано doza_and (Июль 14, 2018 08:27:48)
Офлайн
> Не подскажете как это реализовать? Нужно предварительно скачать portable? Или достаточно будет PyInstaller?
0) Забываешь про PyInstaller.
1) Если у тебя M$ то качаешь Portable Python (http://portablepython.com/wiki/Download/) иначе используешь установленный в систему.
2) Компилируешь исполняемый файл который будет запускать твою программу про помощи python-а.
И всё.
Офлайн
dbalorЯ вообще не понимаю в чем пролема, в линуксах нужно еще постараться чтобы найти дистрибутив в котором пайтон не идет из коробки потому как самые популярные DE типа гнома и кед его используют. Единсвенное что там может стоять другая версия чем у вас.
Не подскажете как это реализовать? Нужно предварительно скачать portable?
[code python][/code]
Офлайн
> Тогда оно будет в виде екзешника и красивой иконкой.
Я даже могу исходник такой програмки подогнать, правда он нифига не на си.
{-# LANGUAGE UnicodeSyntax #-} {-# OPTIONS_GHC -fno-warn-tabs #-} -- Компилировать с опцией -optl-mwindows import System.Process (spawnProcess) import System.Environment (getArgs) import System.Directory (getCurrentDirectory) main = do args <- getArgs cd <- getCurrentDirectory let path = "python\\python.exe" :: FilePath param = ["-OO", "-u", "main.py", cd] ++ args spawnProcess path param
Офлайн
Rodegastда пофиг, хоть на брейнфаке, главное шоб оно компилировалось
Я даже могу исходник такой програмки подогнать, правда он нифига не на си.
[code python][/code]
Офлайн