Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 16, 2018 19:52:53

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2680
Репутация: +  182  -
Профиль   Отправить e-mail  

кросс компиляция... питон скрипта?!

> главное шоб оно компилировалось

Я эту программку сам писал, так что не боись компилируется.



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#2 Июль 16, 2018 21:18:56

ArchiPyStart
Зарегистрирован: 2018-07-16
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

кросс компиляция... питон скрипта?!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я совсем недавно начал изучать python и у меня такой вопрос по схожей теме, насчёт компиляции программы на питоне в exe-файл на Linux Mint. Суть проблемы в том, что я установил pyinstaller. Всё получается, кроме одного, полученный файл в папке dist без названия расширения. Т.е. должно быть файл.exe И он никак на винде не запускается. Мне кажется это файл ELF (?) Но как сделать настоящий exe'шник, который будет работать на Windows?

Написал такую тестовую програмку, чтобы появлялось окошко

 import tkinter
# CONSTANTS
WIDTH = 640
HEIGHT = 480
BG_COLOR = 'white'
root = tkinter.Tk()
root.title("Test Program")
canvas = tkinter.Canvas(root, width=WIDTH, height=HEIGHT, bg=BG_COLOR)
canvas.pack()
root.mainloop()
Заранее, спасибо

Офлайн

#3 Июль 16, 2018 23:19:00

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

кросс компиляция... питон скрипта?!

ArchiPyStart
Всё получается, кроме одного, полученный файл в папке dist без названия расширения. Т.е. должно быть файл.exe И он никак на винде не запускается.
Эти высказывания в некоторой степени характеризуют ваш уровень понимания проблемы.

На этой уровне, поверьте, вам лучше считать что питон в exe вообще преобразовать невозможно.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version