В uwsgi есть таски и можно не ставить celery , в nginx есть x-send-file, готовые модули для стриминга, сжатие на лету. Т.е. часть задач можно более эфективно перекинуть на другой софт или использовать возможности в текущем.
VadimKВы понимаете о чем в этой беседе идет речь? Судя по всчему не понимате.
хоть сто одно, когда покажете как джангоовским вэб сервером отдавать в сжатии без влезания в код.
JOHN_16Вообще то это не я пытаюсь доказать, а FishHook Это для него нет разницы между nginx и manage.py runserver .
VadimKджанговский веб сервер этим не должен заниматься. Точно так же как оно не должно заниматься HTTPS. VadimKвам про это говорят. А Вы пытаетесь сказать обратное.На сегодняшний день существует достаточно четкое разделение веб-приложения и то как и где оно запускается. И это могут быть достаточно не связанные вещи, вплоть до полностью.
VadimKИменно! Для меня как для программиста разницы нет совершенно никакой. Вы можете запускать мой код на nginx , apache, IIS или на бубушкиной кофемолке - мне все вравно. Я свою работу сделал, а вы, кто бы вы там ни были - админы, девопс, менеджеры - делайте свою, т.е. занимайтесь продажей, распространением, развертыванием чем угодно. Если в вашей конторе этим занимаются программисты, значит вас имеют противоестественным образом (то есть в сраку)
а FishHook Это для него нет разницы между nginx и manage.py runserver