Найти - Пользователи
Полная версия: Чёртов консоль от geckodriver
Начало » Python для экспертов » Чёртов консоль от geckodriver
1
vl
У меня на счёт него вызываются 2 вопроса:
1. Почему после присваивания переменной вызывается вся функция
 import selenium
from selenium import webdriver
b=webdriver.Firefox() #она вызывается
2. Почему драйвер запускается с браузером в виде консоли,т.е почему она вообще высвечивается и как от него избавиться?
FishHook
vl
webdriver.Firefox()
Бл….дь, мужик, она запускается потому что ты её запускаешь.
Когда вот так: имяфункции() - это значит вызвать функцию.
vl
А есть вариант записать в переменную стринг а потом вызвать это как функцию, например:
[code python]
f='print(12)'
function(f) #типо как с стрингом f='12' f=int(f)
[/code]
?
FishHook
vl
А есть вариант записать в переменную стринг, а потом вызвать это как функцию
Это глупость. Определись с задачей в принципе, что это должно решить?
PEHDOM
vl
А есть вариант записать в переменную стринг а потом вызвать это как функцию, например:
есть, называется eval, но к этой штуке нужно нужно подходить с осторожностью, так как она исполняет вообще любой код котороый ей передают в виде строки, и нужно это в весма огрниченных и специфических случаях, наврядли оно тебе нужно для selenium. Опиши что ты хочешь вообще?
Может ты хотел чтото типа такого?:
 import selenium
from selenium import webdriver
b=webdriver.Firefox # присваиваем переменной
...
# тут тыща строк какогото кода
...
b()# запускаем браузер
vl
Yes!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB