Форум сайта python.su
6
Допустим на вход даем фото обычного человека на выходе получаем шарж или мульт версию человека…неважно.
Немного пытался работать(мучить) нейронные сети, PyBrain. Но пока не понял, как все же правильно обучить сеть и тем более заставить ее рисовать. Есть проекты у призмы, в вк, они переделывают селфи в стикеры.
Если у кого опыт есть или идеи, поделитесь?
Офлайн
857
Допустим, что ты и есть нейросеть. Нарисуй шарж. Это, кстати, древний способ. Раньше, когда сеть делали, люди бегали между кабинетами, как пакеты сетевые, чтобы понять, как оно должно работать в итоге. То же самое было, когда системы взаимодействия делали: сидит человек, изображает программу, а другие к нему подключаются и команды подают, а он им отвечает “ошибка в команде”, “доступ открыт”.
Отредактировано py.user.next (Янв. 7, 2018 04:21:28)
Офлайн
6
py.user.nextНесколько абстрактно, но суть я понял.
Допустим, что ты и есть нейросеть.
на вход фото справа на выходе показываем фото слева? Или я неправильно представляю?
Офлайн
857
Kasta_nedaТы сначала сам всё сделай вместо нейросети. Тебе не надо ничего обучать, ты уже обучен.
Допустим обучать сеть пикселями или иными данными, 1 и 0 ?
Kasta_nedaА как ты получил эту картинку? Ты же ничего не сделал, чтобы её получить, а просто взял готовую. В чём твоя функция при получении этой картинки?
Или я неправильно представляю?
Офлайн
6
py.user.nextДумал дать на вход выборку фото>шарж, много фото>много шарж.
А как ты получил эту картинку?
py.user.nextОк, попробую.
Ты сначала сам всё сделай вместо нейросети.
Офлайн
568
Kasta_nedaДал на вход много-много шаржей и……. магия!
Думал дать на вход выборку фото>шарж, много фото>много шарж.
Наверное неправильно представляю)
Офлайн
6
FishHookВсе верно, так и думал, но немного не так, по идее на вход дается много объектов одного типа на выходе показываем что этот объект характеризуется как модель, допустим “человек”.
Дал на вход много-много шаржей и……. магия!
Офлайн
6
Если смотреть на простой пример
Пример информации для XOR
mDataSet.addSample((0, 0), (0,)); mDataSet.addSample((0, 1), (1,)); mDataSet.addSample((1, 0), (1,)); mDataSet.addSample((1, 1), (0,));
Отредактировано Kasta_neda (Янв. 7, 2018 12:25:22)
Офлайн
186
Установи призму и не мучайся.
Офлайн
0
Дайте код посмотреть, пожалуйста.
Офлайн