Найти - Пользователи
Полная версия: Basic авторизация(что делаю не так)
Начало » Python для новичков » Basic авторизация(что делаю не так)
1
De-visible
Доброго времени суток подскажите плз, что я делаю не так)?

PMAsite="сайт"
username="логин"
password="пароль"

req = urllib2.Request(PMAsite)
auth = base64.encodestring(
'%s:%s' % (username, password))
authheader = "Basic %s" % auth
req.add_header('Authorization',authheader)
HT=urllib2.urlopen(req)
f=HT.read()
print f
De-visible
Читал тут: http://www.voidspace.org.uk/python/articles/authentication_francais.shtml

Но видимо я не разобрался до конца с таким видом авторизации…
/Помогите плз буду весьма благодарен.
slav0nic
в оригинале в auth:
(username, password))

не знаю как ты копипастил, там не для красоты ;)
De-visible
slav0nic
не знаю как ты копипастил, там не для красоты
Дело не в этом)), там у меня оказывается все нормально, вот только там сервер посылает куки(set-cookie) подскажите плз как их выдрать и отправить данные с ними.
pythonwin
De-visible, если у тебя небольшое серверное приложение на cgi то лучше использовать htaccess
bw
1. Почему не используешь urllib2.HTTPBasicAuthHandler?
2. urllib2.HTTPCookieProcessor!

..bw
Sous l'ombre
Снова “хэкерам” помогаете :(
http://devisible.ru/wordpress/?p=11
Ferroman
pythonwin
Ещё есть сомнения?
De-visible
А вы никак успокоится не можете?
P.s. разобрался давно…можно закрыть))
Just
Написал бы как разобрался, может кому-то еще поможет. )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB