Найти - Пользователи
Полная версия: Прибор для измерения аномальных явлений.
Начало » Python для новичков » Прибор для измерения аномальных явлений.
1 2
py.user.next
vlgrus
Меня просили дать интервью об аномальных явлениях даже без доказательной базы. Я отказался.
А что отказался? Бесплатно просили дать?
Rodegast
> Потом на РЕН-тв можно материалы отдать. У них был даже конкурс “миллион за нло”.

Это на ТВ3 было.
vlgrus
py.user.next
А что отказался? Бесплатно просили дать?

Без мат. подтверждений -это “пустой звон”(имхо). Денег не предлагали, но можно было и попросить.
py.user.next
vlgrus
Денег не предлагали, но можно было и попросить.
Просить-то можно, но вот дадут ли? Так-то я думаю, что приведение этих измерений равносильно неприведению этих измерений. В любом случае будут ссылаться на мнение учёных, когда будут говорить о посещениях инопланетянами. Как они проверяют аутентичность этих измерений, что ты их измерил хотя бы в этом году?
vlgrus
py.user.next
Просить-то можно, но вот дадут ли? Так-то я думаю, что приведение этих измерений равносильно неприведению этих измерений. В любом случае будут ссылаться на мнение учёных, когда будут говорить и посещениях инопланетянами. Как они проверяют аутентичность этих измерений, что ты их измерил хотя бы в этом году?

Американцы продвинуты в этом плане. У них и тепловизоры и обычные радары просматривают простанство
на большие расстояния. Сейчас (как я помню(года 3 назад)) инфу об нло не публикуют.

Жак Валле об беседе со Стивом Спибергом (несколько минут)
https://youtu.be/pqishPQo_HA

Меня интересует небольшая доработка уже работающей программы. О результатах доложу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.