Найти - Пользователи
Полная версия: Выполнение скрытого метода
Начало » Python для экспертов » Выполнение скрытого метода
1 2
ohwweee
import logger 

Подскажите, пожалуйста, зачем нужен logger
Заранее большое спасибо за ответ.
Gerod
'''
test.py - (Пример файла)
'''
from Shop.Shop import __buyRobot
__buyRobot()

'''
2 вариант
'''
from Shop import Shop
Shop.__buyRobot()

'''
вообще называть класс либо функцию как файл не очень правильно, нужно для грамотности по моему мнению изменить названия файла либо класса.
А на счёт player, объясни что ты имел виду?
ZerG
Ребят - не забываем код в тег “КОД” оборачивать.
ohwweee
Спасибо, Герод. Я имел ввиду, что у него набор параметров, типа, resources.iron и inventoryPlanes. У меня этой инфы нет и я хотел эмулировать создание player для ф-ции buyrobot, пробовал по всякому, но не удается сделать так, чтобы функция buyRobot прошла. Как правильно player внести?
У меня так не получалось инкапсулированную ф-цию использовать, я пробовал _Shop__buyRobot
Gerod
ohwweee
я пробовал _Shop__buyRobot
А для чего тебе нижнее подчёркивания? Нельзя что-ли Shop.buyRobot(), не понимаю вашу идею.
ZerG
Чужой код скорее всего
ohwweee
Gerod
функцию как файл не очень правильно, нужно для грамотности по моему мнению изменить названия файла либо клас

__buyRobot изначально инкапсулированная.
Как мне кажется, вариант
“from Shop.Shop import __buyRobot
__buyRobot()”
работать не должен, но, я проверю, т.к. не уверен

Я могу продублировать код для инкапсуляции, но это вариант плохой для проверки, в случае изменения кода, придется изменять тест, поэтому я пытаюсь вызвать этот метод ‘как есть’
ohwweee
ZerG
Чужой код скорее всего

абсолютно точно. это кусок “чужого кода”(написанного не мной, но для меня), к которому я пытаюсь написать тесты

по теме есть идеи?
ZerG
Идей нет.
Как импортировать - вам уже показали
Добавьте в чужом коде строку и принтом выведите переменную которая заполняет модель.
Тогда сможете по примеру создать свой словарь или что там идет.
ohwweee
ZerG
те по примеру создать свой словарь или что там идет.

Отличная идея очевидная и легкая

Что-то я тут сделал не так. Что думаете?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB