Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите понять и исправить ошибку
Начало » Python для новичков » Помогите понять и исправить ошибку
1
TimHero
Пытаюсь запустить самое простое приложения flask, выдает ошибки, непонятные мне. Пожалуйста объясните из-за чего это и как это исправить ? Запускаю через командную строку hello_flask.py (все на фото).
Сначала выдавало ошибку со средой, поменял на development. Но остались другие ошибки
вот код

from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route('/')
def hello() -> str:
return ‘Hello world from Flask!’

app.run()
FishHook
TimHero
Это типично для операционной системы Виндовз. Дело в том, что Майкрософт традиционно идет своим путем, и в то время, как вот уже лет 20 для всех очевидно, что стандарт кодировки строк де-факто это utf-8, Виндовз использует свои собственные кодировки. Если хотите дальше работать со стеком Windows + Python + web, вам надо:
1) избавиться от всей кириллицы в путях к файлам программ
2) избавиться от всей кириллицы в сетевом имени компьютера
TimHero
FishHook
TimHeroЭто типично для операционной системы Виндовз. Дело в том, что Майкрософт традиционно идет своим путем, и в то время, как вот уже лет 20 для всех очевидно, что стандарт кодировки строк де-факто это utf-8, Виндовз использует свои собственные кодировки. Если хотите дальше работать со стеком Windows + Python + web, вам надо:1) избавиться от всей кириллицы в путях к файлам программ2) избавиться от всей кириллицы в сетевом имени компьютера
Все сделано. Перешёл на сервер, который мне выдало https://127.0.0.1;5000/
в итоге сообщение, которое должно быдать , не выдалось. Все на фото
doza_and
Может в этом ошибка
не
https://127.0.0.1;5000/
а
https://127.0.0.1:5000/
TimHero
doza_and
Может в этом ошибкане https://127.0.0.1;5000/ а https://127.0.0.1:5000/
ой, извините. неправильно написал в сообщении. исправил.
Нет ошибка не в этом, я вводил такой адрес https://127.0.0.1:5000/
py.user.next
TimHero
Пожалуйста объясните из-за чего это и как это исправить ?
Поставь Linux и разрабатывай под ней. Большинство проблем в винде происходят из-за самой винды. Раньше она была монополистом со всеми вытекающими последствиями. Теперь ситуация изменилась, а наследие наплевательства на пользователей тянется до сих пор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB