Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите понять плюсы Питона в сравнении с#(+ Visual Studio)
Начало » Python для новичков » Помогите понять плюсы Питона в сравнении с#(+ Visual Studio)
1 2 3 4
JOHN_16
Как то так
FishHook
DezmontDeXa
Вот api vk:
import vk
session = vk.Session()
vk_api = vk.API(session)

Опять таки после точки подсказок не было


FishHook
DezmontDeXa
подсказок не было, как и после открытия скобки во второй строке

Yuri197
DezmontDeXa
Нестрогая типизация.
Попробуйте в Python значение одного типа добавить в переменную другого типа. Я вот даже не представляю, как это можно сделать. В Python строгая типизация. Только следит за этим сам интерпретатор.
FishHook
Yuri197
Попробуйте в Python значение одного типа добавить в переменную другого типа
лучше бы вы ничего не говорили
Yuri197
FishHook
лучше бы вы ничего не говорили
Претензия дурацкая.
DezmontDeXa
Спасибо всем ответившим.
Видимо я уже слишком сильно о-дот-нетился) Ушел думать, стоит ли мое желание ковырять нейросети того, чтобы пересаживаться на Linux и изучать питон из под него.

PS. FishHook, где не читаю, везде говорят, что у питона большое и дружелюбное коммьюнити. Не портите, пожалуйста, это представление. В частности, выдирая слова из контекста:
Я писал: “Нет привычки читать что-то не пробуя это сразу.”. Но вы решили оторвать часть предложения, что изменило весь его смысл: “Нет привычки читать что-то”. Не надо так. Я ведь пришел спросить и понять для себя, стоит ли оно того. Пообщаться с питонистами и понять их точку зрения. Не будь говном не хорошим человеком.
FishHook
DezmontDeXa
Да мне пофигу, говно значит говно.
Вот когда два ИТ-специалиста за кружкой пива обсуждают свежесобранный компьютер, то они говорят про процессор, память, тайминги, сокеты, гигабайты и гигагерцы. А дети детсадовского возраста залипают на лампочки, кнопочки, огоньки и вообще у моего папы компутер гудит громче. Все ваши претензии к питону, они какие-то визуальные. Главное, что вас беспокоит - это подсветка кода, автодополнения и вообще разные помощники, чтобы меньше думать. Что делает любой вменяемый специалист, когда у него засвербило погрузиться в новую для него технологию? Он читает туториал. Зацепило - начинает погружаться, читает спецификации, бест-практики, учебники, форумы, смотрит выступления с конференций. Мы говорим о языке программирования, о средстве решения алгоритмических задач. Если вы начинаете знакомство с блин языком программирования и вам более всего важны свистелки и перделки предоставляемые сторонним софтом, о чем с вами говорить? Вас не заинтересовало, как на питоне можно соблюдать принципы SOLID без интерфейсов, вы не начали разговор об инкапсуляции, вас не тревожит множественное наследование (очень дискуссионный момент С#), GIL вас не зацепил, это все херня - главное автодополнение в студии. Это определяет качество и полезность. Серьезно, вы - программист? Вы ставите себя в одну шеренгу с Аланом Тьюрингом, Эдсгером Дейкстрой, Бобом Мартином? Нет, дорогой, я точно знаю, кто вы - мышекликерус вулгарис, дитя прогресса, результат доступной информации, обесцененной в виду доступности. Вы считаете себя программистом, не зная ассемблера и Си, Кнута вы не читали, математических основ вы не знаете, я уверен, вы и Рихтера то не освоили. Я вовсе не обижаюсь за то, что вы называете меня говном, это вполне справедливо, потому что я знаю, что бью вам по больным местам и делаю это нарочно. Но все таки где-то внутри теплится надежда, что вы начнете задумываться, что обидные слова посеют в вас некий мотив разобраться хотя бы для самого себя.
FishHook
Yuri197
Претензия дурацкая.

Объясните, дорогой друг, что в контексте языка программирования python означает термин “добавить”?
Yuri197
FishHook
Объясните, дорогой друг, что в контексте языка программирования python означает термин “добавить”?

Если вы не знаете значение слова “добавить”, то это исключительно ваши проблемы. Вне зависимости от контекста. А мои объяснения вам на самом деле не нужны, вы ведь срач ищете. Вот и ищите его дальше. Но лучше без меня.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB