Найти - Пользователи
Полная версия: Не могу управлять игроком
Начало » Python для новичков » Не могу управлять игроком
1
blowuplouder
Моя версия Python 3.7.3. Операционка: Windows.
Моя проблема кроется в настройках. Не понимаю, в чём проблема.(Указано решётками)

https://pastebin.com/XrGXBUXA
FishHook
Кто-то что-то понял?
PEHDOM
я не спец по пайГейму, но чтото мне подсказывает, что вызов функции drawWindow(), а также кусок начная от keys = pygame.key.get_pressed() и заканчивая jumpCount = 10 нужно поместить внутрь блока while run: иначе “кина не будет”

FishHook
Кто-то что-то понял?
У нас только что вернулся из отпуска телепат-переводчик, вот что он перевел:
“чувак учит пайГейм, написал скрипт, а персонаж в игре не реагирует на нажатие клавиш. спасите-помогите-всепропало…”
py.user.next
blowuplouder
в чём проблема
Неправильные отступы. Основы питона надо учить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB