Найти - Пользователи
Полная версия: Создание собственного модуля
Начало » Python для новичков » Создание собственного модуля
1
Areostar
написал код для соего модуля! разобрался куда его положить на своёи машине. Но есть три вопроса

1)как добавлять коментарии которые будут выводиться в консоль при вызове команды help()?

2)Е если есть два файла с кодом достаточно положить их в одну папку и вызывать как имяПапки.им файла?

3) на будущее как разместить модуль в репозиторий?
py.user.next
Areostar
1)как добавлять коментарии которые будут выводиться в консоль при вызове команды help()?
  
>>> def f():
...     """Comment."""
...     return 1
... 
>>> f()
1
>>> help(f)
Help on function f in module __main__:
f()
    Comment.

Areostar
2)Е если есть два файла с кодом достаточно положить их в одну папку и вызывать как имяПапки.им файла?
О чём речь? Уточни.

Areostar
3) на будущее как разместить модуль в репозиторий?
Создай репозиторий на сайте https://www.github.com . Закачай туда содержимое файла. Сделай коммит.
Изучай Git.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Git
https://git-scm.com/
https://git-scm.com/book/en/v2
https://git-scm.com/book/ru/v2
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB