Найти - Пользователи
Полная версия: Не могу создать сайт через pycharm
Начало » Django » Не могу создать сайт через pycharm
1
silakov_228
Действовал по этой инструкции, чтобы создать сайт через pycharm https://www.google.com/amp/s/igorosa.com/sozdanie-sajta-na-pythondjango-ustanovka-django-i-sozdanie-proekta/amp/

Версия Python 3.8

Я пишу в терминал pip install django, выводит ошибку: «pip» не является внешней или внутренней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

За path можете не писать, там всё правильно, подскажите пожалуйста в чем дело? Подозреваю, что ошибка незначительная
VadimK
File - Settings - project interpter :
1 указываем путь к исполняемому python бинарнику (в самом верху)
2. ставим нужные пакеты (через плюсик, в основном списке пакетов)

Но все равно, сайт на джанге под виндой - это не правильно. Возникнет куча проблем с пакетами, которые требуют компиляции.
silakov_228
VadimK
File - Settings - project interpter : 1 указываем путь к исполняемому python бинарнику (в самом верху)2. ставим нужные пакеты (через плюсик, в основном списке пакетов)Но все равно, сайт на джанге под виндой - это не правильно. Возникнет куча проблем с пакетами, которые требуют компиляции.

Все правильно сделано?
VadimK
В данной ситуации да.
silakov_228
VadimK
В данной ситуации да.
а что тогда мне делать? Проверил уже весь интернет, не могу понять почему если я пишу в cmd pip - все работает, а в терминале pycharm ничего не работает. Подскажите пожалуйста
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB