Форум сайта python.su
PEHDOM
А то что нужно, так наоборот туда не попадает, например почти все стандартные либы типа abc, os или encodings из Lib оно не тянет в окружение
Офлайн
FishHookесли ты про –copies то да,не тянет, оно тогда вместо симлинков на бинарники копирует их. Под вендой этот ключ чуть более чем бесполезен, так как там симлинки и так не используются.
даже с ключом –copy не тянет?
FishHookНу оно и есть перемещаемое, на другой машине с пайтоном оно запуститься без проблем. Я так понимаю, по логике, стандартные либы везде одинаковые, и смыла плодить их копии по мильену раз нет. А вот либы подгружаемые пользователем могут быть весьма разными, или даже разные версии одной и тоже либы, вот их и распихивают по разным окружениям, чтоб и основное окружение не занимали, и конфликтов избежать.
я почему-то считал, что в современной реализации виртуаленв создаёт перемещаемое окружение.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Янв. 27, 2020 17:44:57)
Офлайн
PEHDOM
Я имел в виду вот это. Была надежда что допилят до стабильного состояния, но я не следил за прогресом.
Офлайн
FishHookпоходу таки недопилили, потому как и 3.6 и 3.7 говорит: error: unrecognized arguments: –relocatable
Я имел в виду вот это. Была надежда что допилят до стабильного состояния, но я не следил за прогресом
[code python][/code]
Офлайн
Какая разница на чем написана программа? Главное что бы она выполняла задачу, для которой была написана. То есть если меня попросят написать самую простую программу, которая будет выполнять самую простую задачу, то я не смогу ее скинуть потому что это “неправильно”? Может я чего-то не понимаю…
Офлайн
justicekты чего-то непонимаешь
Может я чего-то не понимаю…
Офлайн