Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 20, 2020 16:05:10

Defender
Зарегистрирован: 2020-02-20
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IIS. open() Error 502

Всем привет,

В порядке изучения питона делаю просмотр состояния сервера. Когда шаблон html в переменной — все ок. При попытке вынести его во внешний файл, при открытии f = open(‘html/main.html’, ‘r’) получаю ошибку 502.

при запуске скрипта через py index.py — ошибок нет
Может какой-то другой командой нужно файл читать или в чем может быть проблема?

Без фреймворков, голый Python 3.7 Windows, IIS 10.0

Офлайн

#2 Фев. 20, 2020 17:03:23

Defender
Зарегистрирован: 2020-02-20
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IIS. open() Error 502

Проблема была в поиске файла. IIS считает корневым каталогом inetpub\wwwroot\ т.е. нужно еще добавлять в путь папку с проектом

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version