Найти - Пользователи
Полная версия: NameError: name 'numpy' is not defined
Начало » Python для новичков » NameError: name 'numpy' is not defined
1 2
Lol123-+
на картинке видно что данные модули у меня есть, так почему выдает такое сообщение?

NameError Traceback (most recent call last)
<ipython-input-1-9a2bfbfae0f0> in <module>
—-> 1 a = numpy.zerous ( )
2 print(a)

NameError: name ‘numpy’ is not defined

FishHook
Lol123-+
модули у меня есть
А вы их импортировали в проект?
Lol123-+
FishHook
Да
crow
строка и импортом не выполнилась, нажмите на нее и shift+enter.

и правило хорошего тона: import numpy as np
дальше использовать np
Lol123-+
crow
строка и импортом не выполнилась, нажмите на нее и shift+enter. и правило хорошего тона: import numpy as npдальше использовать np
Я извиняюсь, но у меня не получается. Возможно это из-за того что я запустил программу через браузер?
crow
ошиблись в названии модуля. правильно numpy
Lol123-+
crow
ошиблись в названии модуля. правильно numpy
Простите, я не так написал, но все равно не работает.
И как запустить Jupyter на компьютере?
Vladimirv
Lol123-+
На одном снимке название модуля не правильно указано, на другом забыли ячейку юпитера запустить перед вызовом a = numpy.zerous ( ). Нужно выполнить оба условия и должно заработать. Плюс определитесь с тем как импортируете модуль и обращаетесь к нему, должно совпадать.
FishHook
Lol123-+
нахрена вам нужен этот юпитер вообще?
Lol123-+
Vladimirv
Lol123-+На одном снимке название модуля не правильно указано, на другом забыли ячейку юпитера запустить перед вызовом a = numpy.zerous ( ). Нужно выполнить оба условия и должно заработать. Плюс определитесь с тем как импортируете модуль и обращаетесь к нему, должно совпадать.
Если под “запустит ячейку Юпитера” вы имеете в виду нажать shift + enter на первой ленте, то я это делал и ничего не происходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.