{% for x in queryset %} code {% endfor %}
Благодарю
{% for x in queryset %} code {% endfor %}
Django Template в цикле или какой пакет использовать для визуализацииНе реально, вы не понимаете разве, что это вопрос из разряда “У меня зеленые носки какую музыку мне лучше послушать”, оно не пересекается логически. Ну не укладывается у меня в голове такая логика. То что вы шаблонизируете Джангой превращается в HTML. Если ваш гугл чарт не совместим с разметкой которую вы генерируете шаблонизатором, то при чем тут джанга вообще?
FishHook
Вы бы сначала без помощи циклов сделали.

FishHook
Ну не укладывается у меня в голове такая логика. То что вы шаблонизируете Джангой превращается в HTML. Если ваш гугл чарт не совместим с разметкой которую вы генерируете шаблонизатором, то при чем тут джанга вообще?
gtlhbkkjВы не правильно поняли. Первое, что я хотел сказать, но вы не послушали совета - сделайте вашу страницу без использования Джанги. Джанга - это средство автоматизации. Все что получается на выходе шаблонизатора Джанги вы можете сверстать вручную. И очень часто так и делается, сначала изготовляют прототип или proof of concept, а потом уже применяют методы автоматизации. У вас нет этого proof of concept, вы сразу верстаете джангой и не понимаете что у вас в итоговом HTML творится. А творится там мрак. Ибо как я понимаю, как это должно работать. Есть некий элемент див с уникальным атрибутом. Есть JS функция которая получает уникальный атрибут, по этому атрибуту ищет див и использует его как контернер для отрисовки внутри него некоего визуального компонента. Значит функция должна быть одна на страницу. Количество дивов должно соответствовать количеству желаемых чартов и каждый должен иметь уникальный атрибут, по которому функция будет их искать. У вас Джанга в цикле всталяет куда то один кусок кода, содержащий один и тот же див и одну и ту же JS функцию N раз. Смысла это не имеет.
Правильно ли я вас понял, что гугл чарт несовместим с ХТМЛ разметкой и мне нужно искать какой-то другой способ визуализации
FishHookи опять вы мне профессионально помогли
Первое, что я хотел сказать,
FishHookjизменил названия функции гугл чарт в итераторе, всё заработало.
Первое, что я хотел сказать,