Для этого нужно установить 3 разных эмулятора? Или есть варианты?У меня как-то стоял virtualbox с настроенными несколькими осями. Отдельно разные программы-эмуляторы, вроде, не нужны были.
Для этого нужно установить 3 разных эмулятора? Или есть варианты?У меня как-то стоял virtualbox с настроенными несколькими осями. Отдельно разные программы-эмуляторы, вроде, не нужны были.
panama555нет конешно просто создаете еще одну конфигурацию для нужной вам оси
установить 3 разных эмулятора
doza_andсамараспаковываощийся архив открываеться любым архиватором поддерживающим данный формат архивирования, на любой ОС любой разрядности.. внезапно.
Самораспаковывающийся архив распакуется только на той ОС и той разрядности под которую вы делали те тоже только на винде.
PEHDOMВопрос собственно так и стоял - а что делать, если у меня нет такого архиватора.
самараспаковываощийся архив открываеться любым архиватором поддерживающим данный формат архивирования
PEHDOMЭто то понятно, но сам смысл самораспаковывающегося архива чтобы он распаковывался без архиватора и телодвижений пользователя. Эта фича будет работать только на целевой ос.
открываеться любым архиватором поддерживающим данный формат архивирования
FishHook¯\_(ツ)_/¯
Вопрос собственно так и стоял - а что делать, если у меня нет такого архиватора.
panama555Ставишь бесплатный VirtualBox и в него много всяких систем. У меня в Linux стоит VirtualBox, в котором WindowsXP для тренировок по ассемблеру. При этом она заморожена: при начале работы образ размораживается и выглядит как новый; после окончания работы образ просто выключается; при следующей работе образ опять размораживается и выглядит как новый. Так можно делать что угодно в системе, хоть что там стирать, при следующей разморозке всё это будет на месте, как было изначально.
Для этого нужно установить 3 разных эмулятора?