Найти - Пользователи
Полная версия: Сравните программу на Python и Java.
Начало » Python для новичков » Сравните программу на Python и Java.
1 2 3 4 5
Striver
Для этого нужно установить 3 разных эмулятора? Или есть варианты?
У меня как-то стоял virtualbox с настроенными несколькими осями. Отдельно разные программы-эмуляторы, вроде, не нужны были.
AD0DE412
э … идете на сайт ну допустим виртуалбокс скачиваете эмулятор устанавливаете
дальше скачиваете ос какую вам нужно пусть это будет линукс например юбунту с длительной поддержкой
дальше переходите по ссылке(->) изучаете … профит
panama555
установить 3 разных эмулятора
нет конешно просто создаете еще одну конфигурацию для нужной вам оси

зы а зачем вам солярис вроде оно полуживое если не сказать что мертвое
ззы ну и конечно в установленных вами осях устанавливаете джаву (если ее там нет)
PEHDOM
doza_and
Самораспаковывающийся архив распакуется только на той ОС и той разрядности под которую вы делали те тоже только на винде.
самараспаковываощийся архив открываеться любым архиватором поддерживающим данный формат архивирования, на любой ОС любой разрядности.. внезапно.
FishHook
PEHDOM
самараспаковываощийся архив открываеться любым архиватором поддерживающим данный формат архивирования
Вопрос собственно так и стоял - а что делать, если у меня нет такого архиватора.
doza_and
PEHDOM
открываеться любым архиватором поддерживающим данный формат архивирования
Это то понятно, но сам смысл самораспаковывающегося архива чтобы он распаковывался без архиватора и телодвижений пользователя. Эта фича будет работать только на целевой ос.
PEHDOM
FishHook
Вопрос собственно так и стоял - а что делать, если у меня нет такого архиватора.
¯\_(ツ)_/¯
py.user.next
panama555
Для этого нужно установить 3 разных эмулятора?
Ставишь бесплатный VirtualBox и в него много всяких систем. У меня в Linux стоит VirtualBox, в котором WindowsXP для тренировок по ассемблеру. При этом она заморожена: при начале работы образ размораживается и выглядит как новый; после окончания работы образ просто выключается; при следующей работе образ опять размораживается и выглядит как новый. Так можно делать что угодно в системе, хоть что там стирать, при следующей разморозке всё это будет на месте, как было изначально.
И туда, в VirtualBox, можно поставить несколько систем по такому принципу. И запускать их можно будет тоже одновременно.
panama555
Ясно. Нужно будет попробовать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.