Форум сайта python.su
Здравствуйте. Помогите разобраться, что я делаю не так. Вообщем суть проблемы: не открывает детальную страницу информации о записи в БД.
Объявил URL преобразование в файле urls.py
path('book/<int:pk>', views.BookDetailView.as_view(), name='book-detail')
{% for book in book_list %} <li> <a href="{{ book.get_absolute_url }}">{{ book.title }}</a> ({{ book.author }}) </li> {% endfor %}
def get_absolute_url(self): """ Возвращает URL для доступа к конкретному экземпляру книги """ return reverse('book-detail', args=[str(self.id)])
class BookDetailView(generic.ListView): model = Book
Офлайн
LevikVА покажите как именно выглядит ссылка в итоговом HTML. Дело в том, что чудес не бывает к сожалению, и если всё как надо, то будет работать.
В результате ссылка формируется как надо, но при нажатии на нее ничего не происходит.
Офлайн
FishHookВот что у меня получается
Прикреплённый файлы: Screenshot_7.png (66,7 KБ)
Офлайн
Разобрался)))) Вообщем я неправильно указал в представлении для детальной информации нужно использовать DetailView
class BookDetailView(DetailView): model = Book
Офлайн
LevikV
Покажите HTML!!!
F12 в браузере нажмите и вам откроется панель инструментов разработчика. Во вкладке Elements вы найдете структуру вашего DOMа.
Офлайн
FishHookНе совсем понял. Вам исходник сформированной страницы показать? Я проблему решил свою, я в представлении вместо generic.DetailView использовал generic.ListView
LevikVПокажите HTML!!!F12 в браузере нажмите и вам откроется панель инструментов разработчика. Во вкладке Elements вы найдете структуру вашего DOMа.
Офлайн